guber » 26 фев 2012, 16:22
Рассматриваю ресторан для похода с мамой (везу ее на юбилей-показать Париж, ну и ужин в парижском ресторане нужен-в сам д.р. хочется что-то особенное)..До этого была один раз в париже...но как то с ресторанами нам не повезло (были в Трокадеро(по совету друзей) и еще каком то.но не мешленовском)-вроде не совсем дешевые...но как-то везде "чикен с картошкой фри" и типа того, а хотелось бы французское традиционное что-то(вкусное), с ненапряжной обстановкой, с красивым видом),чтоб маме было понятно-что это Париж:-) а не просто ресторан (который может быть в любом другом городе)
Вот думаю в Жюль Верн(но муж отговаривает)-типа "туристико"...народа много,советует что-то другое выбрать.Если я забронирую столик, то я иду вне очереди? или со всеми туристами (кто стоит на ЭБ)? расскажите про Жюль Верн-стоит ли оно того? у них там какая то фиксированная цена на"ужин"-я так понимаю нам предложат небольшой выбор блюд ?(салат,горячее)? или как там всё,вкусно? а в самом ресторане (за пределами туристов) всё тихо спокойно? была на ЭБ зимой(этот ресторан вообще там не заметила)