Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maks Petroff писал(а):Эстепона тихая,но незаезженная нашим туристом
Rezoner писал(а):мне понравилось в Роте. Хересный треугольник
Светлана Калениченко писал(а):Из списка самое тихое место - Альмуньекар, потом Нерха, следом Эстепона, а те другие города- очень людные и по-дороже. Я сама живу в Эстепоне. Рекомендую Альмуньекар. Вы ищите тишину, подальше от 5 звёзд. Это самое то. Нерха мне нравиться своим берегом и пляжами. Если вас не устроит Альмуньекар, то переедите в г.Нерха.
Светлана Калениченко писал(а):Из списка самое тихое место - Альмуньекар, потом Нерха, следом Эстепона, а те другие города- очень людные и по-дороже. Я сама живу в Эстепоне. Рекомендую Альмуньекар. Вы ищите тишину, подальше от 5 звёзд. Это самое то. Нерха мне нравиться своим берегом и пляжами. Если вас не устроит Альмуньекар, то переедите в г.Нерха.
Приятного отдыха!
Maks Petroff писал(а):Если выберете Нерху,то советую заехать в Сьерру-Неваду,там час езды,зато виды великолепные,я в октябре жил 4 дня в Сьерре,релакс гарантирован
tantine писал(а):Эстепона - один мегаполис вдоль всего побережья, начиная от Малаги.
Yuliya писал(а):а что скажете о Нерхе и Эстепоне с точки зрения шоппинга
abardzo писал(а):А я люблю Mijas costa. Очень рекомендую!
Maks Petroff писал(а):Из вашего списка взял бы Фуенхиролу.Торремолинос и Бенальмадена многолюднее будут
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив