Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Libertad писал(а) 08 авг 2012, 11:43:Может, они имели в виду 30 рабочих. Или отдел банка, который этим занимается, ушёл в отпуск на весь август (в Испании это норма), или и то, и другое. Не беспокойтесь, всегда начисляют, по опыту это от трёх недель до пары месяцев.
strannix писал(а) 08 авг 2012, 11:35:Камарады, у кого есть опыт получения tax-free на банковскую карту...
Вылетал с Майорки 5 июля, отштамповал на таможне выданный в магазине чек на такс-фри, отправил по почте.
Вроде заявляли, что возврат денег в течение 30 дней.
Сегодня 8 августа, денег нет.
Нормально ли это, что делать? Еще ждать? Или можно кому-то звонить-писать-спрашивать?
ЗЫ. К сожалению, копии чека не осталось, то есть вообще ничего нет... Где там в аэропорту копии делать..
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2012, 14:49:я на карту только один раз пыталась вернуть, из ЮК, деньги так и не пришли, причину не узнавала, и так понятно: потерялись, не разобрали цифры, забыли, забили.... С тех пор всегда настаиваю, чтобы дали наличными. Люди наличными при мне получали как-то до 2.000 евро возврат, тоже на карту не хотели.
Libertad писал(а) 08 авг 2012, 14:51:У нас обратный опыт; уже и не помнишь ни о каком такс-фри, а деньги всё продолжают приходить
Jin1 писал(а) 15 сен 2012, 14:43:После того как в аэропорту у таможенников я поставлю печати, где мне указывать, что возврат я хочу на карту? Где писать № карты. Больше ни чего писать не надо? На конверте что-то ещё указывать надо? После штампа таможенников, запечатать и кинуть в ящик?
Slava K. писал(а) 16 сен 2012, 14:59:начнем с того, в каком городе будете штампы ставить? покупки совершали по карте или наличкой?
makarik86 писал(а) 16 сен 2012, 15:08:Реквизиты карты указываете в квитанциях (чеках) Tax Free, выданных в магазинах.
makarik86 писал(а) 16 сен 2012, 15:08: На конверте можете написать обратный адрес (на обороте, необязательно).
strannix писал(а) 08 авг 2012, 11:35:Камарады, у кого есть опыт получения tax-free на банковскую карту...
Вылетал с Майорки 5 июля, отштамповал на таможне выданный в магазине чек на такс-фри, отправил по почте.
Вроде заявляли, что возврат денег в течение 30 дней.
Сегодня 8 августа, денег нет.
Нормально ли это, что делать? Еще ждать? Или можно кому-то звонить-писать-спрашивать?
ЗЫ. К сожалению, копии чека не осталось, то есть вообще ничего нет... Где там в аэропорту копии делать..
strannix писал(а) 08 авг 2012, 11:35:...ЗЫ. К сожалению, копии чека не осталось, то есть вообще ничего нет... Где там в аэропорту копии делать..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Шоппинг в Испании. Распродажи, скидки в Испании