Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
belovaelena писал(а) 07 сен 2021, 18:03:правильно поняла, что на все мои три рейса я могу регистрироваться дома и печатать посадочные? То есть не нужно сначала прилететь в Вену, получить штамп и только после этого регистрироваться на рейс до Аликанте? У сотрудников аэропорта в Вене нет возможности увидеть, что я зарегистрирована на 2 рейса одновременно?
belovaelena писал(а) 07 сен 2021, 18:03:Мои рейсы Аэрофлот и Rynair - это разные терминалы аэропорта Вены? У меня на пересадку 4 часа, по идее мне хватит этого времени?
staryj1973 писал(а):Ключевой вопрос во всей этой истории: почему не пропустили племянницу? О чем автор или его семья скромно умалчивает.
Жаль конечно всех, но уверен, что всей правды вы не говорите;)
Olgitta писал(а) 09 сен 2021, 09:21:Тест ПЦР требуют с синей печатью или можно распечатать тот, что прислали на почту? Или вообще не распечатывать и с телефона показать?
Olgitta писал(а) 09 сен 2021, 09:21:Форму здоровья для Греции нужно заполнять, ее у кого-нибудь проверяли?
Olgitta писал(а) 09 сен 2021, 09:21:Посадочный талон в Аликанте и в Афины если спросят, можно показать на телефоне или все-же надо распечатывать?
tibetzar писал(а) 10 сен 2021, 14:28:и у вас нет справки о перенесенном заболевании.
tibetzar писал(а):сотрудник... сделал акцент на том, есть ли у нас испанские визы, минуту их внимательно рассматривал...
KillingJoke писал(а) 10 сен 2021, 15:35:Правильно ли я понимаю, что подойдёт только справка из европейской клиники? Российская, с госуслуг не подойдёт?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию