Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chaos2412 писал(а) 04 май 2022, 05:46: Спб-Стамбул-Мадрид-Монтевидео? Билет будет не единый, авиакомпании разные. Не нужны ли для такого транзита евровакцины/основания для въезда в Испанию?
Ослик Иа писал(а) 04 май 2022, 13:19:Вас с большой вероятностью (почти наверняка) не посадят на самолёт до Мадрида, если не предъявите вакцину или основания. С точки зрения авиакомпании, вы следуете до Мадрида; и она вполне может не принимать во внимание ваш дальнейший билет в Латинскую Америку, т.е не считать Мадрид транзитом; соответственно, они будут требовать всё, что нужно для въезда в Испанию.
ал_спб писал(а) 04 май 2022, 13:58:Chaos2412, почему Вам не влететь в Австрию, Италию, Грецию, Францию без всего - и далее куда Вам надо? В Испанию прежде всего, а может и напрямую дальше.
Chaos2412 писал(а) 04 май 2022, 13:49:а если сделать так - автобусом через Минск - Вильнюс въехать в ЕС по шенгену, сделать бустер прививки (спутник у меня сделан) и дальше взять билет через Мадрид в Южную Америку, но изнутри ЕС (из Берлина, например, или того же Вильнюса) ? Так получится?
Ослик Иа писал(а) 04 май 2022, 15:03:Вполне получится. И внутри шенгена или ЕС можно и вовсе без прививки в Испанию, с тестом.
suslofil писал(а) 04 май 2022, 16:43:Вопрос скорее в том, можно ли использовать Сербию как страну-прокладку в ЕС. Шенген испанский, по пока не открытый. Вакцинирован спутником.
tibetzar писал(а) 04 май 2022, 18:32:Нужно сначала въехать в страну Шенгена, принимающую с тестом
ИванIvan писал(а) 05 май 2022, 11:31:Добрый день! Уточните, пожалуйста, с визой Италии на 12 дней, однократной, я могу после прилета в Рим, на следующий(допустим) день слетать в Мадрид на 2 дня?
ИванIvan писал(а) 05 май 2022, 11:31:я могу после прилета в Рим, на следующий(допустим) день слетать в Мадрид на 2 дня?
Persian tramp писал(а) 05 май 2022, 11:40:Разумеется, можете
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию