Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cutie Pie писал(а):nata_86 а электричку поюзать религия не позволяет?
nadinn писал(а):Cutie Pie писал(а):nata_86 а электричку поюзать религия не позволяет?
Летом парк рабоатет до 12-ти ночи,и там идет представление на озере.Это стоит увидеть. А последняя электричка уходит уже в 20:40
так что да,остаться на ночь в отеле-наилучший вариант, мы так в прошлом году и сделали
nata_86 писал(а):а там действительно настолько зрелищное шоу, что стоит оставаться на ночь?
nata_86 писал(а):
а со скольки парк начинает работать и до скольки? куда девать сумку, например? и действительно ли представление настолько зрелищное, что стоит того, чтобы там заночевать?
вот еще что нашла на сайте парка:
Opening: Friday 26/03/10.
Closing: Sunday 09/01/11 (According to opening dates.)
Night: June 25 and 26, July 3 and 10 and from 17/07/10 to 29/08/10 from 19:00 to 00:00
что означает последняя строчка? что 25,26 июня, 3,10 июля и с 17 июля до 29 августа парк работает с 19 часов до 00:00?
pk писал(а):Вопросы по спецухе от Renfe "Порт-Авентура + поезд" за 47 евро на взрослого.
На вокзале Сантс получится купить такой комплект? Если да, то где искать там продавцов и со скольки они начинают работать?
По приезду в ПА нужно будет обращаться в кассы (или клиентский сервис) или сразу чапать на вход?
nadinn писал(а):В самом парке нужно будет обменять их на кассе на билет со штрихом,чтобы пройти через турникеты.
pk писал(а):nadinn писал(а):В самом парке нужно будет обменять их на кассе на билет со штрихом,чтобы пройти через турникеты.
В обычной кассе или том клиентском сервисе, про который говорят, что очереди в него кошмарные?
Подскажите - заселение в отель Порта Авентуры происходит с 15 часов. Я собираюсь приехать утром в парк. Смогу ли я попасть в парк с утра по приезду (билет включен в стоимость)?
Ипполитушко писал(а):Подскажите - заселение в отель Порта Авентуры происходит с 15 часов. Я собираюсь приехать утром в парк. Смогу ли я попасть в парк с утра по приезду (билет включен в стоимость)?
волнует то же вопрос - коллеги, опыт есть?
Подскажите - заселение в отель Порта Авентуры происходит с 15 часов. Я собираюсь приехать утром в парк. Смогу ли я попасть в парк с утра по приезду (билет включен в стоимость)?
по будням до 7, по выходным до 8?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь