Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dsj писал(а) 20 июн 2021, 22:12:Прививка для них еще не одобрена.... Кроме пфайзера кажется
2XL писал(а) 20 июн 2021, 22:42:Причем тут прививка? Вакцина не является обязательным условием хотя бы по причине того, что есть люди, кому вакцинация противопоказана, ну и только что переболевших тоже никто не отменял
ПЦР не возбраняется делать(!)
dsj писал(а) 20 июн 2021, 23:00:У меня есть прививка джонсона (и как мы выяснили выше я могу лететь в Испанию прямым рейсом Москва-Мадрид например). Но дочери в ее 16 лет джонсон не поставят, как и Модену. Как решается вопрос с теми, кто не достиг нормального прививочного возраста?
По ПЦР тесту же она въехать не может?
slamik писал(а) 21 июн 2021, 09:05:Lika14, на основании пункта 10 может быть. Но имейте ввиду, что Аэрофлот требует с 6 лет пцр.
svedenkova писал(а) 21 июн 2021, 18:56:Так получается можно ехать с туристической целью с пцр или справкой о выздоровлении? Звонили в испанское посольство в Париже. Сказали, ПЦР достаточно для русских.
Dmitry635 писал(а) 21 июн 2021, 19:54: к анкете на испанский QR код требуется прикреплять сам тест ПЦР?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию