Nastya_yu » 21 июл 2021, 00:52
Поделюсь своей историей
Москва-Афины -Мадрид- Аликанте . PLF кропотливо заполняла , (начиталась форум и с перепугу) qr пришёл в 00:16. С испанским SpTH была проблема. Сбой с анкетой, qr из за этого не получила. В России на таможне вопросы о цели поездки . Долго изучал каждый паспорт .на посадке пцр просили. Летела с маленьким чемоданом специально , чтобы не сдавать багаж и не подходить на стойку регистрации ) поэтому сразу пошла на посадку в Афины. По прилёту очередь. Суровый сотрудник спрашивает сертификат о вакцинации , остальных на пцр. На паспортном контроле вопросов нет. Далее мы вышли аэропорта и позже снова зашли, опять минуя стойку регистрации . Главное: с целью решить вопрос с испанской формой заранее, нашла испанский рейс на табло и пошла консультироваться на их стойку. Объясняю, что был сбой и qr не получила. Мне дали бумажную форму, которую посоветовали заполнить . Позже, уже на посадке на свой рейс у меня требуют qr код . Объясняю свою ситуацию , говорю, ваши коллеги с Вьюлинг дали мне эту форму( бумажную). Что по сути то же самое. Мне говорят - она не подойдёт. Не годится. Пытались вместе с сотрудником снова с формой онлайн. Они убедились, что сбой. Первые 3 страницы у меня заполнены, а дальше не пустует . Решили меня пропустить, но с оговоркой что я заполню форму на бумаге в самолёте. Такую же, которую я уже заполнила и которую они отказались принять 20 минут назад. Я заполнила бумаги будучи в полёте. никто о них так и не вспомнил, привезла с собой )