anna987000000 » 26 июл 2021, 10:55
Всем участникам форума, которые делятся кейсами, задают вопросы и тем, кто терпеливо отвечает на все, огромное спасибо!!!! Все, благодаря Вам!!! Успешно долетела до Мадрида! Летела одна.
Расскажу свой путь:
1. Получила новую греческую визу, до этого виз не было, дали мульт на три месяца.
2. Летела 25.07 из Шереметьево Аэрофлотом в Афины (приезжать лучше за три часа, как и сам предупреждает Аэрофлот)
3. На регистрации смотрели паспорт, визу (тест вообще мельком, я просто положила его сразу со всеми документами, он так и лежал на стойке не тронутый)
4. С собой на всякий случай были брони отеля и обратного билета (давно уже отменённые) ничего не потребовалось.
Только спросили:
-Отдыхать летите?
-Да.
-Одна?
-Нет, друзья ещё прилетят.
5. В Афинах сделали бесплатный тест (там и отсканировали мой QR код), далее паспортный контроль , на все ушло примерно час.
6. Рейс в Мадрид был на вечер в этот же день. Я с багажом, на регистрации показала, что есть QR код, само наличие. При регистрации на посадку вообще ничего не спрашивали, из очереди никого не выдёргивали, все спокойно доужклюьнл.
7. В Мадриде отвечала, что я из Греции, отсканировали мой QR код, далее женщина в медицинском халате смотрела тесты ( единственное место, где действительно читали результат теста, дату, а не мельком бросали взгляд). Тест я делала в своём городе 24.07 , он везде проходил по времени.
Всем желаю успехов, кому предстоит лететь, не переживайте, все будет проще, чем вы думаете! Главное правильно подготовить все документы))