Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lira153 писал(а) 01 авг 2021, 23:46:Вопрос следующий: если вдруг в самой Испании остановит полиция или пограничники в аэропорту сделают разовую проверку и увидит, что я нахожусь там с визой С и прилетела недавно, какие последствия могут быть? Это депортация/черная метка или раз уже въехал то все ОК?
official_off писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, у Аэрофлота работает электронная регистрация в Афины? Можно ли как и раньше : распечатать билет с ПЦР и с ручной кладью на посадку сразу? Или нужно все равно на стойку подходить?
Лариса Ис писал(а) 05 авг 2021, 18:44:Подойдёт ли пцр тест из лаборатории CMD?
Лариса Ис писал(а) 05 авг 2021, 18:44:Кто-нибудь отзовитесь, подскажите пожалуйста, Подойдёт ли пцр тест из лаборатории CMD?
alekta_alekta писал(а) 05 авг 2021, 16:46: рейс у меня был стыковочный в Мадриде, а пересадка была ночная и длилась 13 часов. Очень советую брать билеты раздельно, так как ночевать меня в город не выпустили из-за транзитных билетов. Пришлось спать на металлических стульях. В общем, это была самая ужасная ночь в моей жизни.
Yana_Polyana писал(а) 06 авг 2021, 10:27:во время посадки на самолёт Афины- Барселона, просматривают визы?
Разумеется, если это шенгенская виза, выданная греками, и на ней нет отметки "(-ES)".Yana_Polyana писал(а) 06 авг 2021, 10:27:греческой визе
alekta_alekta писал(а) 05 авг 2021, 23:43:После самолета я подошла к выходу в город, ко мне сразу подлетели двое сотрудников и начали спрашивать, кто я, куда я и тд. Объяснила, что у меня трансфер 13 часов и хочу выйти в город, чтобы переночевать в гостинице. Спросили, где мой чемодан. Я ответила, что он летит до Аликанте, я его брать не буду. Сказали, что в таком случае выйти я не могу.
Баланова писал(а) 06 авг 2021, 16:41:То есть , есть вероятность, что с 9 августа Испания не пустит из Греции? У меня билеты 13 августа. (
Екатерина4042 писал(а) 06 авг 2021, 17:03:Здравствуйте
Сгенерировали qr код в приложении spth .
То есть приложение нужно скачать ещё ? Это после заполнения формы для Испании верно ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Как сейчас попасть в Испанию — маршруты и пересадки