Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pullman писал(а) 10 авг 2021, 01:38:скажите, пожалуйста, если лечу из Москвы в Испанию через Будапешт, то надо ли выходить в город на пересадке? (прилет в 12.00, вылет в Испанию в 17.00) или можно через транзит?
Yanniii писал(а) 10 авг 2021, 14:10:1. Если лететь Москва-Афины-Барселона
Соответственно на границе в Москве нужно говорить что только в Грецию летишь и точка. А на границе в Афинах? Можно уже говорить что в Барселону? и вообще не оставаться там даже на ночь?
Yanniii писал(а) 10 авг 2021, 14:10:3. Можно ли влетать в Грецию с только что сделанной визой через Испанию? точнее что вообще говорить, почему я не сделала грееческую если спросят? я на самом деле на перспективу делала через испанию потому что только туда и планирую в дальнейшем ездить..
Yanniii писал(а) 10 авг 2021, 14:10:2. Кто-то выше писал, что летел дорогой Румыния-Мадрид, и якобы по прилету в мадрид не нужны тесты, раз есть вакцина...это как вообще так? в Испании она ведь все равно не котируется...(не могу адресовать человеку написавший это, я тут совсем новичок, пока не разобралась)
Турик_ писал(а) 03 авг 2021, 15:18:Я лично взял себе вариант через Будапешт. В Валенсию от туда есть прямой и со Спутником пускают свободно. Но я смогу отписаться о результатах только в конце сентября.
Турик_ писал(а) 10 авг 2021, 22:26:В моем варианте - две разных непартнерских авиакомпании, я думаю без сертификата о прививке аэрофлот просто на рейс не пустит.
-Liza- писал(а) 10 авг 2021, 22:31:так значит можно напрямую родственникам лететь? Ничего не понимаю))))
Kurakin писал(а) 10 авг 2021, 21:46:Возник у меня вопрос, пустят меня в Будапешт без Спутника V? Можно ПЦР? И понадобится ли мне его предъявлять в Испании?
Турик_ писал(а) 10 авг 2021, 22:49:А на каком основании вас wizz посадит на рейс, если в Венгрию пускают только привитых?
2XL писал(а) 10 авг 2021, 23:25:Вариант "через Будапешт" как раз стал возможным, потому что они разрешили въезд из РФ только вакцинированным.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию