Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_amina_ писал(а) 16 авг 2021, 17:37:У одного тархета, а у второго - обычная виза С. Вот второго супруга, с обычной визой пустят?
Тот, у кого внж, это без вопросов, понятно
_amina_ писал(а) 16 авг 2021, 17:24:то можно супруге лететь только с испанской визой С, вместе, напрямую?
neprostogirl писал(а) 19 авг 2021, 13:24:Мои родители постоянно проживающие в Испании.
melon989 писал(а) 19 авг 2021, 15:15:Турист, виза С.
Добрый день, я правильно понимаю что если я лечу из Москвы прямым в Барселону с сертификатом Sinofarm я могу не сдавать ПЦР. Да? Турист, виза С.
К перевозке принимаются пассажиры в соответствии с действующими на день полета ограничениями на въезд в страну. Информация о правилах и действующих временных ограничениях при въезде в Испанию размещена на официальном интернет-портале правовой информации Испании по ссылке (на испанском языке), а также на сайте Генерального Консульства Испании в Москве по ссылке (на русском языке).
Владельцы шенгенских виз типа «С» НЕ могут въехать в Испанию ни в качестве туристов, ни владельцев жилья, ни по частным приглашениям от лиц, постоянно проживающих в Испании.
Исключение: лица, имеющие сертификат о проведении полной вакцинации от COVID-19 вакциной (не менее чем за 14 дней до прибытия в страну), сертифицированной Европейским медицинским агентством EMA или ВОЗ (Pfizer, Moderna, Astra Zeneca, Janssen, Sinopharma, Sinovac), а также сопровождающие их дети до 12 лет. https://www.aeroflot.ru/ru-ru/covid-19
Наталек82 писал(а) 21 авг 2021, 21:04:Какие документы нам нужно?
Наталек82 писал(а) 21 авг 2021, 21:04: планируем лететь в Испанию (Аликанте) через Польшу.
Наталек82 писал(а) 22 авг 2021, 10:52:И информацию с вылета из Польши не нашла
ZDI писал(а) 22 авг 2021, 12:16:паспортный контроль тоже не нужен.
ZDI писал(а) 22 авг 2021, 12:50: ответ был - только при вылете из шенгена.
ZDI писал(а) 22 авг 2021, 13:12:Где еще могут быть подводные камни в этом маршруте, я не могу понять.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию