Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наталек82 писал(а) 22 авг 2021, 10:52:Спасибо за такой развернутый ответ, но я прочитала с конца более 10 страниц. И информацию с вылета из Польши не нашла, поэтому написала вопрос.Есть Греция, Вена и любые другие страны ЕС
sergelius писал(а) 22 авг 2021, 14:24:Польский тест вполне ,я так понял, подходит для испании
ИринаМамаева1983 писал(а) 23 авг 2021, 10:36:читаю на Фейсбуке чаты, и там народ пишет что едут напрямую с Москвы,Питера в Испанию..
Вопрос к тем, кто уже возвращался из Испании напрямую в Москву: нужно делать пцр перед вылетом обратно или достаточно просто билета, если есть вакцинация?
Labradoreva писал(а) 23 авг 2021, 12:22:нужно делать пцр перед вылетом обратно..... ?
Пойгин писал(а) 23 авг 2021, 13:23:Подскажите пожалуйста, если кто-то в курсе. Имеется обычная 5-летняя шенгенская виза С, в тоже время сделана прививка в Испании и имеется европейский сертификат вакцинации. Могу ли я теперь летать напрямую из Москвы, минуя третьи страны?
Турик_ писал(а) 23 авг 2021, 12:29:После прилета, если не привиты вакциной РФ, то сдадите в течении 3-х дней ПЦР
LaPrimavera писал(а) 23 авг 2021, 14:18:4 дней
Граждане Российской Федерации, которые не вакцинированы и не переболели новой коронавирусной инфекцией в последние шесть месяцев обязаны в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти однократное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР. До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР необходимо соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию