Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
olllya писал(а) 06 сен 2021, 14:14:Или через Францию.
olllya писал(а) 06 сен 2021, 16:03:JetSet, из Эстонии. Спб-талинн-париж-испания.
Dmitr-y писал(а) 06 сен 2021, 13:10:Что меняется после нахождения в шенгене две недели?
Dmitr-y писал(а) 06 сен 2021, 13:10:В нескольких сообщениях тут и на соседних ветках есть упоминания некоего "2-х недельного шенгенского карантина" после которого уже ничего не страшно:)
Dmitr-y писал(а) 06 сен 2021, 13:10:Интересно откуда пришла эта информация?
За эти две недели могут измениться правила въезда в Испанию...Dmitr-y писал(а) 06 сен 2021, 13:10:Что меняется после нахождения в шенгене две недели?
olllya писал(а) 06 сен 2021, 16:23:JetSet, цена билета из Талинна.а так бы с удовольствием. Эстония пускает туристов со спутником. По земле РФ не выпускает, а самолетом ок.
KirKor писал(а) 06 сен 2021, 20:24:Подскажите, пожалуйста, можно ли будет въехать с тур целями в Испанию транзитом через Франкфурт с данным билетом?
KirKor писал(а) 06 сен 2021, 20:46:Подскажите, если все правильно понял, то с данным билетом на данный момент будет возможен въезд в Испанию по тур целям?
Sweetlana1992 писал(а) 06 сен 2021, 20:15:Добрый вечер всем!помогите пожалуйста разобраться,как лучше поступить. Есть 5летний француз.шенген, полученный 2 года назад,в Испании 2 раза по нему уже была. Там живет родная сестра,к которой очень хочется попасть. Я так поняла что сейчас самый простой путь это Будапешт,но я посмотрела билеты и цены очень дорогие на ближайшее время из Москвы до Будапешта( подскажите,через Болгарию лететь сложнее?в Софию сейчас дешёвые билеты особенно с Аэрофлотом бонус.есть ли тут те кто летел через Болгарию в последнее время? Или лучше не рисковать и лететь через Будапешт?всем буду очень благодарна за любую информацию!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию