Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Конечно не делал, зачем деньги тратить... . Правила таковы: есть сертификат вакцинация одобренной вакциной- тест не нужен. Ссылку с правилами https://www.iatatravelcentre.com/world.php здесь выкладывали многократно.dsj писал(а) 27 окт 2021, 18:57:geo771, тест ПЦР делали? Никак не решу перестраховываться или не надо
dsj писал(а) 27 окт 2021, 20:45: geo771, я знаю правила. Но когда летела в августе у меня был и сертификат и ПЦР. И ПЦР везде с удовольствием смотрели.
Обновление октябрь 2021: Румыния в темно-красной зоне в ЕС, поэтому путешествия туда не рекомендованы в ЕС.
Следовательно в настоящий момент Румыния как страна-прокладка не подходит.
dmitryastapov писал(а) 30 окт 2021, 16:09:Тёмно-красная зона в какой ситуации начинает работать, в IATA по Испании чётко указано, что из Румынии можно, или ошибаюсь?
Александр1979 писал(а) 01 ноя 2021, 09:14:вроде как вчера должен был пересматриваться документ о въезде в Испанию.
Кто-нибудь может подсказать были какие то изменения и допограничения?
Александр1979 писал(а) 01 ноя 2021, 09:14:И еще вопрос - требуется ли ПЦР при перелете из Барселоны на Тенерифе?
DE-GREE писал(а) 01 ноя 2021, 03:46:Если в Минске поставить Sinopharm (vero cell), который одобрен ВОЗ и получить их международный сертификат (цветная бумажка на англ/русском без qr-кодов), тогда с паспортом РФ через 14 дней можно лететь Москва-Барселона напрямую и без дополнительного ПЦР. Скажите, я правильно понял?
В принципе возможно, но там много тонкостей. Могут не посадить ещё на рейс до Лондона.AtomicGS писал(а) 02 ноя 2021, 10:28:British airways через Лондон
Ослик Иа писал(а) 02 ноя 2021, 11:00:См. Транзит без визы в Великобритании
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию