Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lissa33 писал(а) 23 дек 2021, 00:24:Могут ли греки увидеть (каким либо способом) что вы делали испанский код тоже?
Нет, не могутlissa33 писал(а) 23 дек 2021, 06:13:Могут ли греки увидеть (каким либо способом) что вы делали испанский код тоже? (Я обе формы уже заполнила , на Грецию и Испанию).
takoe писал(а) 20 дек 2021, 04:24:сделав рапид тесты, чтобы получить европейские сертификаты
Для рейсов в Россию не нужен ПЦР для граждан России.lissa33 писал(а) 03 янв 2022, 04:28:дальше Москва
Никак не отнесутся. Про ваш багаж даже никому в голову не придёт спросить. Можно не придумывать «легенды» )))vasyaboy писал(а) 07 янв 2022, 12:15:Есть идеи как отнесутся в Москве-Афинах к тому, что лететь я буду с негабаритным багажом, а конкретно с лыжами?
Nikazavr писал(а) 08 янв 2022, 14:31:Что говорить на контроле в Москве?
Если у вас единый билет, то вас могут не посадить на рейс, если нет вакцины, признанной в ЕС.Nikazavr писал(а) 08 янв 2022, 14:31:Мне организация купила билет Москва-Афины-Барселона
Ale2887 писал(а) 08 янв 2022, 01:41:Я летала в сентябре, судя по всему мало что изменилось.
Нужен действующий пцр на момент прибытия в Испанию,если укладываетесь в 72 часа до момента прибытия,то все ок,,,Если нет,то делаете в Греции экспресс-тест.
У меня был ПЦР. Также QR Греции и QR Испании.Туда подгружать ничего не надо, просто указываете с каким видом теста Вы летите и Вам формируют код.
Брони и обратные билеты нигде не спрашивали.
Из Барселоны летела в Москву прямым рейсом без дополнительных документов.
В форме здоровья обеих стран указывала липовые места проживания , так как жила у друзей.Никто ничего не сверял и не проверял.То есть Вам по сути нужны только QR и действующий тест.
Лисенька писал(а) 08 янв 2022, 16:07:Если у вас единый билет, то вас могут не посадить на рейс, если нет вакцины, признанной в ЕС.
Да, вот именно про такой случай я и говорила. Что если билет единый через Грецию до Испании, то могут вообще на рейс не посадить, при наличии нужных документов для Греции, но при отсутствии вакцины, одобреной в ИспанииNikazavr писал(а) 09 янв 2022, 22:37:Был единый билет «Москва-Афины-Барселона». В Москве чуть было не завернули
Nikazavr писал(а) 09 янв 2022, 23:24:Да, риск есть. Но зато с багажом не бегаешь. А если брать отдельные билеты, то к багажу привязан? Не знаете?
Nikazavr писал(а) 09 янв 2022, 22:37:Привет. Мой опыт. Был единый билет «Москва-Афины-Барселона». В Москве чуть было не завернули, т.к. в Испанию нужна вакцина (Европейская). Я сказала, что лечу в Грецию, но билет до Барселоны, т.к. он был дешевле(наврала). Сдала багаж. Пустили, но с одним билетом. Посмотрели форму и ПЦР. Прилетела в Афины, там сделали быстрый тест и попросили опять форму здоровья. Потом побежала к стойкам регистрации и распечатала в терминале электронный билет до Барселоны. На стойку регистрации не проходила, т.к. боялась лишних вопросов и зарегистрировалась заранее. Во время выхода на посадку посмотрели испанскую Форму и ПЦР. Билет у них почему-то не пробился, но они сделали новый и пробили. Я в Барселоне. Багаж не потерялся.
nastya_belo писал(а) 10 янв 2022, 11:44:Ребята
nastya_belo писал(а) 10 янв 2022, 11:44:Не возникнет вопросов у пограничников?
nastya_belo писал(а) 10 янв 2022, 11:44:Если я возьму билеты на сайте Аэрофлота до Афин, затем на сайте Вуэлинга возьму до Барселоны, это же раздельные билеты получаются?
nastya_belo писал(а) 10 янв 2022, 11:44:Не возникнет вопросов у пограничников?
nastya_belo писал(а) 10 янв 2022, 11:44:Разница между рейсами - сутки.
2XL писал(а) 10 янв 2022, 12:22:Про что? Пограничники будут интересоваться паспортом и вашей визой(у вас же есть шенгенская виза?), про остальное-не их компетенция
2XL писал(а) 10 янв 2022, 12:22:Пофиг, хоть пара часов..лишь бы успевали на следущий рейс.
nastya_belo писал(а) 10 янв 2022, 12:59:Просто слышала, что могут увидеть в системе билет в другую страну
nastya_belo писал(а) 10 янв 2022, 12:59:Просто слышала, что могут увидеть в системе билет в другую страну
nastya_belo писал(а) 10 янв 2022, 12:59:Обратно могу же прямым рейсом лететь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Как сейчас попасть в Испанию — маршруты и пересадки