melamorri писал(а) 13 фев 2022, 18:57:я бы с удовольствием пошла к Испанцам за визой и не сочиняла с Греками, да только у меня спутник и туристические поездки к ним мне закрыты.
melamorri, и что.Туристические поездки не закрыты-не надо выдумывать. Прямой въезд разрешен только определенным категориям граждан-это да....проблема.НО(!!!) С евровакциной можно напрямую, а без евровакцин через страну-прокладку. Собственно, все темы про "как попасть в Испанию." через ту или иную страну как раз для тех и про тех, кто без евровакцин летает в Испанию.
Так что подавайтесь к испанцам(!)
Открытие границ? Они и не закрыты.
Поймите...ничего не закрыто. Есть ограничения по въезду из-за ковида. Но ограничения для всех стран разные и , если из одной страны нельзя въезжать, не выполнив определенные условия, то из другой можно без этих условий...
Вот в Грецию из РФ напрямую можно, а далее из Греции в Испанию тоже можно-вот вам и способ поехать в Испанию. Нужно только соблюсти условия по наличию "ковидных бумажек" и заполнить или нет "форму здоровья"(если того страна требует, не везде такое требование есть)