Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AliceAlice писал(а) 01 янв 2022, 15:54:Irena_X, санитарный проходите только по прилете, а паспортный дважды, да. Я летала тем же маршрутом с ПЦР из московского аэропорта - все было ОК. Да и многие другие про это писали.
tvn писал(а) 02 янв 2022, 17:41:Здравствуйте.
Лечу из Москвы в Валенсию. В наличии Евросертификат о прививке вакциной Janssen.
Я правильно понимаю, что дополнительно ПЦР-тест мне не нужен?
fourfourtwo писал(а) 02 янв 2022, 22:59:Сегодня ворвался в Аликанте прямым рейсом из Москвы S7
Mordechai писал(а) 02 янв 2022, 23:14:P.S.
Српски сертификат.
ansaura писал(а) 03 янв 2022, 16:51:А вы его конвертировали в EUDCC а то сейчас проблемы с конвертацией начались?
souldiver писал(а) 04 янв 2022, 03:42:Информация о полётах из Грузии так и не была найдена
2XL писал(а) 04 янв 2022, 11:35:разделяйте понятия "граждане", "резиденты" и "пассажиры"
Ikstetik писал(а) 04 янв 2022, 17:38:condor, действительно, в англоязычной версии есть везде Эстония.
Подскажите ещё момент про получение Spth кода. Я выбираю страну происхождения поездки Эстонию же? А не Россию, из которой я выехал за пару дней до посещения Испании, и Россию указываю как страну, в которой был за последние 14 дней? (Как писал ранее человек, который так с Будапештом кажется делал). Или все таки правильнее указать страну происхождения поездки Россию, а Эстонию добавить в список посещенных стран за 14 дней? Как правильнее? Пустят ли вообще в Испанию, если изначальную страну указать Россию, но лететь все таки из Эстонии? (Напомню, особых оснований для въезда нет, есть прививка Спутник и отрицательный тест на антиген)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию