Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shkond писал(а) 11 май 2021, 14:04:Нас в Москве KLM в Афины через Амстердам не посадил.
kozan777 писал(а) 11 май 2021, 22:04:самым достоверным источником информации для них является https://www.traveldoc.aero, но там как раз пишут, что транзит возможен, на что КЛМ говорят "как получится", типа могут посадить, а могут и нет, если что, вернут деньги, а четкие указания отсутствуют и (мне) не очень понятно за кем принятие решения.
Mikekoval писал(а) 16 май 2021, 03:37:Что спрашивали на посадке
Dinara.grom писал(а) 18 май 2021, 12:42:Пожалуйста подскажите, может кто-то знает. Не возникнут ли проблемы при перевозки собаки(порода бультерьер) из Греции в Испанию. Может кто-то на личном опыте сталкивался или просто в курсе каких-то нюансов?
elina1 писал(а) 19 май 2021, 09:55:смотрю все летят в Испанию
Mikekoval писал(а) 16 май 2021, 03:37:Kodiki, здравствуйте!
Подскажите,как прошёл полёт Афины - Барселона ( Vueling) .Что спрашивали на посадке ,и уже в самой Барселоне? Тоже планирую данной авиакомпанией лететь в июне.
Спасибо.
AliceAlice писал(а) 18 май 2021, 12:55:Julia_bloom, во-первых, прямые рейсы из Афин в Будапешт сейчас не летают. Во-вторых, вас на него все равно бы не посадили, скорее всего, если вы не попадаете под ряд весьма специфических исключений, типа завершенной вакцинации, проведенной в Сербии, Хорватии и паре других стран.
Берите нормальные билеты из Афин, как все берут: прямые в Мадрид и Барселону или в Малагу с пересадкой во Франции, Италии и проч.
Julia_bloom писал(а) 20 май 2021, 10:18:у меня есть сертификат о вакцинации, он не заменяет ПЦР тест?
Julia_bloom писал(а) 20 май 2021, 10:18:Вот наверное в Барселону и Мадрид есть такие трансферы через Италию и Францию,
Julia_bloom писал(а) 20 май 2021, 10:18: кстати у меня есть сертификат о вакцинации, он не заменяет ПЦР тест?
dovgan555 писал(а) 20 май 2021, 11:47:При регистрации на рейс проверяют ПРЦ тест за 72 часа ( тест должен везде быть на андийском с синими печатями) проверяют QR код Испанский ( заполняется тоже электронно) выдают посадочный талон. В Аэропорту Амстердама при выходе из самолёта служба безопасности проверяют визы и спрашивают причину въезда даже если у вас транзит .
Julia_bloom писал(а) 20 май 2021, 14:03:Здорово, очень за Вас рада!!! Вот тоже смотрю все варианты, отсюда вопроы:
1. Если для Кипра и Афин вместо теста можно сертификат, но дальше все же нужен тест - где Вы его делали?
2. Что ответили в Амстердаме на вопрос зачем летите в Барсу?
Julia_bloom писал(а) 20 май 2021, 10:18:Вот наверное в Барселону и Мадрид есть такие трансферы через Италию и Францию, а в Малагу нет(( Если только еще добавить пересадку через Барселону, но это уже бесконечный перелет получается, учитывая пересадки до Афин..
kennedy's wife писал(а) 21 май 2021, 12:08:на июль
Marina11032020 писал(а) 20 май 2021, 18:40:Vueling осторожнее. Мне перенос рейса сделали на 5 дней раньше. Планы испортили.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Как сейчас попасть в Испанию — маршруты и пересадки