Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tvn писал(а) 26 дек 2021, 14:18:Как заполнять вариант "семейная / групповая форма FCS".? В Графах "Фамиля, имя и номер паспорта" просто писать подряд через запятую (например себя и жену)?
tvn писал(а) 26 дек 2021, 14:54:А QR-код один на всех пришлют?
Друзья ,а если по обьективным причинам перевозчик в последний момент предоставил другой номер рейса, то как редактировать spth?И если едешь отдыхать в Андорру ,то это же считется транзит через испанию?спасибо
Екатерина Баркалова писал(а) 27 дек 2021, 19:15:что так не получится.
Galyamov86 писал(а) 28 дек 2021, 19:18: Что интересно, я так понял, если тест страны ЕС, то не нужно его подгружать, валидация сразу проходит в системе,
Galyamov86 писал(а) 28 дек 2021, 22:54:если действительно так,
Galyamov86 писал(а) 29 дек 2021, 20:10:сделал предположения
Galyamov86 писал(а) 29 дек 2021, 20:10:Ваш ответ можно уместить в краткие: «Информация по тестам из любых стран подходит, процесс валидации формальный».
Ralina-S писал(а) 30 дек 2021, 00:24:но не понятно что выбирать в таком случае EU Certificate/ EU Certificate equivalent / Other ?
Ralina-S писал(а) 30 дек 2021, 00:24:подгружала сконвертированный ( в приложении spTH) - он его валидирует зелёной галочкой
Ralina-S писал(а) 30 дек 2021, 00:58:имеется сертификат сша, сконвертированный в европейский грин-пасс через швейцарию, но не понятно что выбирать в таком случае EU Certificate/ EU Certificate equivalent / Other ? подгружала сконвертированный ( в приложении spTH) - он его валидирует зелёной галочкой, но при этом каждый раз при попытке получить QR возникает ошибка такого содержания - the form could not be created. please review the answers to the health questionnaire. анкета остаётся якобы unfinished, хотя все пункты анкеты заполнены, галочки проставлены. я что-то делаю не так?
2XL писал(а) 30 дек 2021, 00:58:как происходит загрузка сертификата в форму?
tibetzar писал(а) 30 дек 2021, 03:14:Все Вы делаете так, просто приложение глючит, у меня то же самое было, я заполнила в итоге через сайт spth в компьютере. Ваш сертификат конвертирован в Eu и Вы правильно выбрали вариант с европейским сертификатом, на что и указывает зеленая галочка.
madpilgrim писал(а) 08 янв 2022, 12:51:1) Можно ли где-то посмотреть пример формы здоровья (FCS), чтобы заранее подумать что вписывать (если придётся заполнять перед вылетом);
madpilgrim писал(а) 08 янв 2022, 12:51:2) ПЦР подходит любой лаборатории? Не критично, если не в Москве? Главное, чтобы свежесть 72 часа?
The following questions only
appear if you are coming from
a COUNTRY AT RISK and are
over 12 years old.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив