Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olechka39 писал(а) 10 авг 2021, 17:41:Kirill.Karetnyi, можно уточнить?) вы говорите о том, что владельцы недвижимости в Испании могут лететь прямым рейсом из рф ?)
Olechka39 писал(а) 10 авг 2021, 19:19:Сегодня специально напишу в консульство и еще раз спрошу.
Хотя другие люди уже интересовались, ответ - нельзя по визе С, даже если есть недвижимость
Kirill.Karetnyi писал(а) 10 авг 2021, 17:50:Kirill.Karetnyi
condor писал(а) 09 авг 2021, 21:01:правильно ли я понял, что если бы Даниэлю сразу говорили, что транзит из Вены в Испанию
Fargo писал(а) 09 авг 2021, 17:38:ак раз с багажом и надо стоять. Без багажа не надо - идете на досмотр и посадку. 55 евро Райан за регистрацию берут, если вы сами не прошли.
edali писал(а) 09 авг 2021, 20:12:На посадку пришли за 3 часа, попали в огромную пробку, 1,5 часа пришлось стоять. И в конце нам сказали, что нужно было зарегистрироваться самостоятельно за 3 часа до вылета на self-стойках, чего мы не сделали. Пришлось платить «airport fee», который составил 37,5 евро/чел. Н
Videogroove писал(а) 10 авг 2021, 23:20:Если билет Приорити, то есть с багажом, то онлайн регистрация доступна за 30 суток!!! (
Videogroove писал(а) 10 авг 2021, 23:20:зарегистрироваться онлайн заранее через приложение
edali писал(а) 11 авг 2021, 01:53:такая же схема, нужно зарегистрироваться за 48 часов в онлайн-режиме и распечатать свой посадочный билет
edali писал(а) 11 авг 2021, 01:53:Все верно, такая же схема, нужно зарегистрироваться за 48 часов в онлайн-режиме и распечатать свой посадочный билет. Ниже официальная информация о штрафах с сайта Rayaair:
edali писал(а) 11 авг 2021, 01:53:Терминалы - это маленькие стойки со штрих-баром, они стоят вдоль зала по левую руку. Называется self-check-in. Наводите брали на ваш штрих-код и печатаете билет. Если вдруг не получится, придётся вставать в очередь. На перелёты внутри шенгена начинается за 2 часа, остальные страны - за 3 часа. Но могу сказать, что очереди были огромные! В одну очередь могут стоять несколько отправлений (в нашем случае было 2, в Тель-Авив и Аликанте. Пассажиры возможно занимают очередь и за все 6 часов, точно не могу сказать, но их очень много. У WizzAir было около 7 стоек и работало из них 5, у RyanAir намного больше
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию