Ну мы не только ради него туда тащимся, по дороге ещё и другое осматриваем тоже. Хотя, да, хочется большой магазин, чтоб всем было, что делать. Нас будет человек эдак 80.
О! Вот за это огромное спасибо. Как-то я раньше проглядел вообще, что там есть что-то, хотя казалось бы, излазил карту вдоль и поперёк в том районе в поисках достопримечательностей. Рынок даже круче, потому как гораздо аутентичней (самобытней). А продают ли там вино (не кустарное, а обычное заводское)? Или в этом супермаркете всё возьмём как в обычном супермаркете?
А нам как так и надо, тогда мы просто маршрут повернём в другую сторону. Нам вот и будет лучше, чтоб пораньше до магазина добраться, после него адекватиться, чтоб город открылся для нас новыми красками, а уже потом можно и по достопримечательностям вдарить. А-то мы полтора часа едем в автобусе по нудной прямой дороге.
Супер! Бары нам, конечно, не понадобятся, потому что мы туда не поместимся, но лавки с едой и супермаркет с вином - самое оно, что надо.
Цыцер писал(а) 17 мар 2014, 22:08:Ближайший скверик со скамейками - это аккурат Пласа Нуэва, у мэрии
Да, она нам очень даже подходит по размерам.
Я вот думаю, а что если после этого мы пойдём под мостик вот сюда (см. карту)? Или там некуда будет приткнуться? Как-то читал, что под мостом что-то есть, а что есть - не помню.
https://maps.google.com/maps?q=37.385631,-6.003&hl=en-GB&ll=37.386075,-6.00273&spn=0.007459,0.009645&num=1&t=h&z=17&iwloc=near