Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Majjja писал(а) 09 июн 2022, 21:46:Мне нужны Аликанте и Валенсия. Если у меня есть неоткрытый испанский шенген и нет прививки (ПЦР сделаем перед поездкой), могу ли я поехать по такому маршруту: Москва- Минск- Вильнюс-
Majjja писал(а) 10 июн 2022, 12:00:где происходит паспортный контроль
Надо читать профильную веткуMajjja писал(а) 10 июн 2022, 12:00: он с пересадкой в Вильнюсе. Пересадка 20 минут длится
, хотя там я кажется не встречал про пересадки в Вильнюсе, поройтесь, поспрашивайте. Надо понять, как у Вас билет, единый, привязан к прибытию автобуса из Минска, или по отдельности. А так обычно автобусы Минск-Вильнюс часто задерживаются. Удачи Вам.2XL писал(а) 09 июн 2022, 22:33:Общественный транспорт в Беларуси. Как добраться до
На границе Белоруссии и Литвы.Majjja писал(а) 10 июн 2022, 12:00:где происходит паспортный контроль,
alex_bridge писал(а) 13 июн 2022, 09:02:Или это будет считаться уже зоной Шенгена
Правила форума. Публикация сообщения или топика
..............................................
1.4. Не дублируйте один и тот же вопрос (тему) в разных разделах форума. Определитесь сначала к какому разделу относится ваше сообщение и публикуйте его только там.
alex_bridge писал(а) 13 июн 2022, 09:02:Или это будет считаться уже зоной Шенген
gmcwest писал(а) 13 июн 2022, 15:49:Будут ли датчане просить пцр тест и
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию