Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Capricenaya писал(а) 17 июн 2022, 07:59:Всем доброе утро! Можете развеять сомнения? Я прочитала все страницы и запуталась окончательно.
Подскажите, пожалуйста, конечная точка Испания (виза испанская есть), из вакцин - спутник V.
1. если я еду Москва - Минск (1 ночёвка для открытия карты) - Вильнюс(1 день ночёвка) - Париж(3дня ночёвка) - Пальма (7 дней ночёвка), нужно ли мне делать ПЦР для того, чтобы въехать во Францию и в Испанию, исходя из такого маршрута?
Или я правильно понимаю, что в Испанию пустят и без ПЦР, если я заеду туда из любой другой страны Шенгена?
Будут ли проблемы с таким маршрутом?
Нужно ли купить билеты сразу туда-обратно по всем маршрутам?
MarinaByk писал(а) 17 июн 2022, 11:15:Зарегистрировалась на рейс Каунас-Пальма де Майорка. На посадочном красным указано, что не загружены ковидные документы. Это пережитки прошлого или стоит волноваться?
Svetlana_SPb писал(а) 19 июн 2022, 01:57:Мы ехали неделю назад по похожему маршруту: СПб-Минск, Минск-Вильнюс автобус (ночевка), перелет в Аликанте со стыковкой в Осло.
В Испании вообще никто не стоял с проверкой, просто вышли из аэропорта и всё.
Jitel2018 писал(а) 19 июн 2022, 23:06:подскажите поподробнее о своём маршруте. спасибо.
Svetlana_SPb писал(а) 19 июн 2022, 23:39:Дык все вроде написала выше.
Из СПб самолетом в Минск, из Минска в Вильнюс га автобусе, там ночёвка и вылет в Осло, оттуда в Аликанте, Осло-Аликанте транзит. Билеты все брали в Питере.
Jitel2018 писал(а) 19 июн 2022, 23:52:а сколько по времени весь маршрут?
Да, ссылка не получилась, но вверху на этой странице вы можете увидеть рабочую ссылку, она вас выведет на авиасэйлс, а там на купибилет, авиакасса. Немножко форум полистайте, и все будет у вас норм. Да, на туту брали на автобус Минск-Вильнюсdimastik22 писал(а):Не увидел такой там такой возможности. А ваша ссылка очень странная.
dimastik22 писал(а):А как удалось купить все билеты в Питере? Нужна правильная банковская карта?
gmcwest писал(а) 20 июн 2022, 16:56:Да, ссылка не получилась, но вверху на этой странице вы можете увидеть рабочую ссылку, она вас выведет на https://avia.awd.ru, а там на купибилет, авиакасса. Немножко форум полистайте, и все будет у вас норм. Да, на туту брали на автобус Минск-Вильнюс
Svetlana_SPb писал(а) 20 июн 2022, 16:59:Авиа блите через ссылку которая здесь в закрепе покупали.
Михаил 70 писал(а) 20 июн 2022, 19:19:не было пункта PCR, а были NAAT,
dimastik22 писал(а) 20 июн 2022, 17:42:. проблем с регистрацией не было?
dimastik22 писал(а):Выпустят ли наши пограничники по суше с билетом на самолет в Испанию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию