Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
в России при посадке в самолет тесты не нунжы.praha2 писал(а) 13 июл 2021, 14:15:А на самолёт Москва-Варшава никаких тестов не надо, получается?
Испанская форма здоровья заполняется согласно требованиям (адрес в Испании, вопросы про COVID + согласие самоизолироваться если что). В Польше вас могут попросить просто показать наличие QR-кода в вашем смартфоне или в виде распечатки при посадке на рейс в Испанию.praha2 писал(а) 13 июл 2021, 15:52: А что надо для испанской формы здоровья?
информацию о результатах теста вы в форму не вносите. Просто имеете сам тест при себе. У меня, напоминаю, тест в аэропорту Аликанте не спрашивали (только QR-код формы здоровья).Yansl2000 писал(а) 13 июл 2021, 16:32:praha2 писал(а) 40 минут назад:
А что надо для испанской формы здоровья?
да да. И меня по этому адресу (т.к. я там несколько дней прожил) нашла полиция :))) Дело в том, что случилась ошибка в моем номере телефона и они засуетились. Разыскали хозяйку квартиры, а та, в свою очередь, написала мне, что полиция. интересуется моим карантином. Я перебросил ей фото теста на антиген и на этом инцидент был закончен.praha2 писал(а) 13 июл 2021, 15:52:А вы, значит, дали адрес жилья, которое сняли на ночь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию