Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
@mbrella писал(а) 14 май 2023, 22:08:Про ЕС имела ввиду итальянский штамп или испанский?
@mbrella писал(а) 14 май 2023, 22:08:Если даже я не буду выходить в город??? И это пересадочный рейс? Вы уверены?
@mbrella писал(а) 14 май 2023, 22:08:Если даже я не буду выходить в город??? И это пересадочный рейс? Вы уверены?
Про ЕС имела ввиду итальянский штамп или испанский?
Правила форума. Публикация сообщения или топика
..................................................
1.2. Если вы впервые на форуме, то изучите его структуру, чтобы понимать "где вопросы задают", а где "впечатлениями делятся".
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
........................................
1.5. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтоп - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы.
Actualka писал(а) 31 май 2023, 15:01:Подскажите, испанцы же на въезде в шенген не развернут с не открытой визой Финляндии?
Actualka писал(а) 31 май 2023, 15:01:Подскажите, испанцы же на въезде в шенген не развернут с не открытой визой Финляндии?
Marinaabd писал(а) 31 май 2023, 18:56:Без авиабилета из Испании в Хельсинки билет на автобус из Хельсинки в Санкт-петербург будет не достаточно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию