Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
actrash писал(а) 20 дек 2021, 22:57:Правила транзита не изменились же? У кого есть свежие отзывы?
2XL писал(а) 17 дек 2021, 14:20:Olegin87, единый билет- это прямой вьезд в Испанию, что неразрешено, если только вы не относитесь к разрешенной категории граждан.
У вас есть основания на прямой въезд в Испанию? ( например, «правильная» вакцина, или вы являетесь гражданином ЕС, или ….)
Olegin87 писал(а) 26 дек 2021, 20:52:Как думаете, если показать транзит в Испанию в Вене - пропустят? Ведь формально условие выполняется - въезд из страны евросоюза с ПЦР.
Цветок77 писал(а) 27 дек 2021, 06:34:Никаких отводов в сторону с паспортами .
Raul_gonzalez писал(а) 17 фев 2022, 20:45: Из Вены сразу вылет в Испанию. При регистрации на рейс годится ли распечатка пцр теста сделанная ещё в России? Или необходимо скачивать и грузить местный (австрийский гринпасс.).
olyalash7 писал(а) 26 фев 2022, 02:11:Вопрос: в инструкции написано, что только по прилету в Вену нужно регистрироваться на рейс в Испанию - это критично?
olyalash7 писал(а) 26 фев 2022, 02:11:Могу ли я заранее зарегистрироваться на рейс Вена-Барселона (так как мне нужно заранее зарегистрировать собаку), или нужно обязательно после прилёта, чтобы пограничники не видели, что я зарегистрирована на рейс в Испанию?
Angel251 писал(а) 10 апр 2022, 01:27:Если честно,то мало что понятно из вашего ответа,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Как сейчас попасть в Испанию — маршруты и пересадки