Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Убитый писал(а) 04 авг 2011, 22:17:кроме Бенидорма, где хорошие пляжи? План: Валенсия, Буньоль (томатина), море.
Море с чистыми пляжами хочется не очень далеко от Валенсии
Lesyk писал(а) 09 авг 2011, 18:53:Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, отель в Бенидорме - хорошую 4-ку, рядом с пляжем и в оживленном месте
валек писал(а) 05 авг 2011, 12:40:Недавно был и в Гуадалесте. Ездил на автобусе № 20 из Бенидорма, в пути немногим более часа. Серпантин трудно сравнить с кавказким, просто небольшой горный участок с плавными поворотами. Парковка скорее всего платная, т.к . автобус идет 1 раз в день и ждет любопытствующих около 2 часов на стоянке в Гуадалесте, шлагбаум и человек в будке присутствовали. Места было много.
Michael Agafonov писал(а) 18 авг 2011, 13:27:Если шопинг, то это уж точно не Бенидорм!!!
*Эльфа* писал(а) 26 авг 2011, 19:48:Как не нужна? Не будут же они три недели в Кальпе сидеть?
Alman.08 писал(а) 29 авг 2011, 10:36:-если брать сразу на 22 дня BMW сарай = 1300€
Drise писал(а) 02 дек 2011, 20:36:Какая тем-ра воды во второй половине июня в Кальпе? Неужели, как писала на первой странице Ульяна всего 20 градусов??? Как такое может быть..не верится Это же холодней чем в Черном море на российском побережье в это время..
Андрей Белый писал(а) 17 мар 2012, 22:26:Привет всем. Полистал форум, очень интересно и познавательно, с вашей помощью подобрал следующее, но есть некоторые сомнения, и так: Вылет из Питера 24-го мая в Валенсию, пересадка в Париже, обратно 11 июня так же с пересадкой, билеты туда сюда на троих взрослых (Дочке12 лет 24-го мая) 36000 рублей. В Валенсии в 12-15, забронировал в голдкаре аэропорт с 13-00 авто, мерседес Б класс автомат, 397 евро на 18 дней, заселяемся в гостиницу Holiday Inn Valencia на одну ночь 52€, до позднего вечера гуляем по городу, на следующий день 25-го старт в Бенидорм, заселяемся в апартаменты Les Dunes Suites, на 4-ре дня 244 €, думаю хватит посмотреть все достопримечательности. 29-го едем в Аликанте отель Almirante на 4-ре дня 269 €, так же за эти дни успеть покататься по окрестностям, позагорать на разных пляжах. 2-го июня стартуем в Торревьеху отель Hotel Cano, тут подешевле, за 4-ре дня 180 €. И вот тут сомнения, 6-го июня едем обратно в Валенсию, и вплоть до 11-го июня, день вылета в Россию, собираемся поболтаться там, отель Valencia Central Apartments за 5-ть дней 307 €, посмотреть достопримечательности, так же позагарать, и т.д и т.п. но ВОПРОС, может быть лучше в Кальпе 4-ре дня, а затем сутки в Валенсии и домой? Или всётаки уделить больше внимания Валенсии. Как оцените мой маршрут, может какая корректировка необходима? Выслушаю с благодарностью все советы, и ещё, как море в конце мая, можно купаться? Спасибо.
Андрей Белый писал(а) 18 мар 2012, 17:54:я хочу пробить недвижимость в этих местах, предложений много, но надо самому всё пощупать
Андрей Белый писал(а) 18 мар 2012, 17:54:Спасибо огромное, вы дали намётку, постараюсь найти в инете про эти места. Тут вот какая штука, пока мои девчонки будут нежиться на пляжах Аликанте и Торревьехе, я хочу пробить недвижимость в этих местах, предложений много, но надо самому всё пощупать, думаю по 4-ре дня на каждый хватит в этих городах, естественно с заездом в интересные места. Сомнения были Кальпе 5-ть дней или Валенсия, вот вы и успокоили меня, значит с правильной последовательностью забронировал отели и города. Ифач слышал, и смотрел фотки, знаете что напоминает?, Крым, Новый свет, гора Сокол и Орёл, тропа Голицына. Конечно же в копилке будет и Ифач. Майорка заинтересовала, расскажите пожалуйста, туда ведь можно на день смотаться, или же ночёвка нужна?
zhekas писал(а) 31 мар 2012, 20:43:Коллеги кто знает подскажите,
1. В Аликанте у станции Renfe стоянка такси есть ?
2. Какая самая ближайшая станция Tram с вокзалом Renfe в Аликанте, я так понимаю станции трамвая в самом вокзале нет ?
а порт в Аликанте Вас не смущает? В плане пляжного отдыха. Там ведь огромный промышленный порт.Андрей Белый писал(а) 18 мар 2012, 17:54:пока мои девчонки будут нежиться на пляжах Аликанте и Торревьехе,
Ла-Манга удобна тем, что с одной стороны там теплейшая вода Мар-Менора, а с другой стороны - Средиземное море, которое хорошо прогревается после полудня. И все в пешей доступности. Очень удобно для отдыха с детьми. Однако я не мыслю себе отдыха на Ла Манге без арендованного автомобиля. Ну хотя бы чтобы добраться до Картахены и крупных ТЦ рядом. На самой косе не так чтобы очень много магазинов было. Да и тоскливо достаточно. А в Картахене вечером = жизнь, променад и вообщеMikhal777 писал(а) 17 мар 2012, 09:44:Рассматриваю варианты южнее Аликанте, при смотрелся к Ла Манга, но смущает плотность застройки на косе и не самые хорошие отзывы, правда на английском, что скажете?
Тиран писал(а) 17 апр 2012, 09:41:Планируем на весь сентябрь остановится в Таревьехе. Подскажите как там с погодой, с морем, отдых планируется с годовалым ребенком. Есть ли смысл оставаться там на целый месяц или может еще куда уехать. Просто в Торевьехе у супруги какие то знакомые знакомых:) готовы сдать квартиру 2-х комнатную за 500 евро за неделю, скажите это норма или можно в принципе за эти деньги плюс минус что то еще посмотреть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов