t47m писал(а) 25 июн 2021, 17:23:где в Шереметьево можно сделать экспресс тест, как вы делали перед вылетом? Чтобы не сутки, а быстро был готов? Сколько по времени занимает эта процедура (сам тест и очередь в среднем), чтобы сориентироваться, когда надо приезжать в аэропорт и какой запас времени нужен
Экспресс ПЦР-тест в Шереметьево
Вот здесь полная информация, также в первом сообщении даны ссылки на предварительную запись и оплату.
Я сделала тест в 6 утра, народу никого в это время и поскольку я всё оплатила онлайн и все данные внесла онлайн, то вся процедура заняла 3 минуты. Делает лаборатория Архимед, по указателям в зале прибытия в терминале Д найдете их легко. По протоколу тест делают 1,5-2 часа, а по факту тест мне прислали на электронку через 30 минут. Но утром у них есть технический перерыв где-то с 7 до 9 (не помню точно, посмотрите на их сайте), поэтому учитывайте, что в это время вы не попадете. И после технического перерыва уже собирается приличная очередь человек из 30, соответственно где-то около часа придется провести в очереди , если делать после 9 утра. Ну и рассчитывайте время так, чтобы ваш тест был готов к моменту регистрации на рейс.