Как сейчас попасть в Испанию из России и других стран СНГ. Маршруты с пересадками, авиакомпании, транзит через Стамбул, Дубай, Белград, Ереван и Тбилиси. Актуальная информация о въезде и перелётах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Шенгена нет, вакцины нет. Лечу Грузия-Катар-Испания-Мексика. В посольстве сказали, что виза не нужна 100%, но с вакциной вопрос, не дали ответа. Терминал один и тот же (Барахас 4S). А авиа кампании, толком не чего сказать не могут. Меня пропустят в другой самолет ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, смогли ли вы совершить транзит через Мадрид? Какие были проблемы?
Я лечу с импортной вакциной из Эквадора-Мадрид-Стамбул-Санкт-Петербург. Пересадки в Мадриде 4 часа, шенгенской визы нет, переживаю, пропусти ли на рейс.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билет: Гуаякиль (Эквадор)-Мадрид-Стамбул-Санкт-Петербург. Пересадки в Мадриде 4 часа, билет единый, но разные а/к, шенгенской визы нет, импортная прививка Астразеника, переживаю, пропустят ли на рейс. Кто -нибудь сейчас совершал транзит ч/з Европу без визы?