Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Oleana писал(а):4 день. Эшампле: Саграда Фамилия, Каса Батльо, Каса Мила.
5 день. Монастырь Монтсеррат (готовиться к целому дню или это путешествие на пол дня?)
Лично для меня, самое впечатляющее в "Барселоне" - это Монтсеррат и Жирона....
Irink писал(а):Лично для меня, самое впечатляющее в "Барселоне" - это Монтсеррат и Жирона....
Oleana писал(а):Зоопарк (хочется попасть на шоу дельфинов, но на сайте в английской части не нашла расписания, а в испанском не сильна
Oleana писал(а): А вот с вечерним шоу голову ломаю в плане как добраться домой Если я правильно поняла, то в Испании как в Италии после 21.00 общественный транспорт практически перестает ходить... а на такси - слишком дорогое удовольствие получится... Есть еще какие-нибудь варианты?
Oleana писал(а):По дворцу Гуэля смущает одна фраза "максимальная вместимость 60 человек" - вот и думай - одновременно в музее или в течение дня?
Oleana писал(а):А вот с вечерним шоу голову ломаю в плане как добраться домой Если я правильно поняла, то в Испании как в Италии после 21.00 общественный транспорт практически перестает ходить... а на такси - слишком дорогое удовольствие получится... Есть еще какие-нибудь варианты?
Oleana писал(а):По дворцу Гуэля смущает одна фраза "максимальная вместимость 60 человек" - вот и думай - одновременно в музее или в течение дня?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть