Китай - можно, но на любителя.
Турки - делать большой крюк, плюс если неудобные длинные стыковки - нафиг.
А так если сравнивать, мне нравилось когда то через Сингапур. Прямо скучаю по ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Penc писал(а) 27 июн 2025, 15:51:Ихмо, арабы так то почти идеально в направлении ЮВА с небольшими стыковками(>4 часа) - Катары, Оман, Этихады.
Yuriy писал(а) 27 июн 2025, 16:37:"Эмирэйтс"
Сильно дорогие
Penc писал(а) 27 июн 2025, 16:48:Сингапур запомнился, прямой рейс из Мск до Сингапура,
дальше любое направление
Yuriy писал(а) 27 июн 2025, 19:37:Купил на них авиабилеты не думая за год до поездки - считай вся ЮВА
"у тебя в кармане".
Chunaev писал(а) 03 июл 2025, 17:59:Нашел новогодний рейс Москва-Шанхай-Пхукет, где Москва-Шанхай обеспечивает China Eastern, а Шанхай-Пхукет Shanghai Airlines.
Обратный перелет в такой же связке.
Цена ниже аналогов процентов на 20, приемлемое время между рейсами.
Кто-то сталкивался с подобным маршрутом?
Chunaev писал(а) 03 июл 2025, 18:23:Смущает то, что разные авиакомпании, цена прилично ниже аналогов и этот маршрут представлен не у всех агрегаторов
AndreiBall писал(а) 03 июл 2025, 18:32:ну умеют они дать адекватную цену и сервис. И надо отдать должное - к ним по организации вопросов вообще нет, все быстро удобно, комфортно. Где надо лаундж был, где надо отель был. Встретили отвезли-привезли, накормили. Вылеты-прилеты все вовремя. Я был удивлен, когда от аэрофлота остались хуже впечатления, чем от китайцев.
Penc писал(а) 07 июл 2025, 23:31:Еда - никакая, еще когда кушал заметил что то не то, ну как бы посидел потом на белом троне, условно сойдет.
Напитки в самолете - томатного сока нет, вина нет, факингшит, я куда лечу в отпуск или нет, что мне в бокальчике отказывают?
Отобрали все жиги при пересадке
Penc писал(а) 07 июл 2025, 23:31:Про адекватную цену - верно, про сервис - ну не знаю, после арабов ихмо так на троечку.
Еда - никакая, еще когда кушал заметил что то не то, ну как бы посидел потом на белом троне, условно сойдет
AndreiBall писал(а) 08 июл 2025, 15:13:А про тех 1-2 потеряшек - надо еще понимать что с ними случилось. Это гадание на кофейной гуще, у нас тоже хватает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду