Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
for man писал(а) 17 сен 2011, 04:06:Bavarezz писал(а) 15 сен 2011, 10:30:
Вы бредите. По карте безо всяких предупреждений провозится 35 и 40кг. Я по золотой максимум 52 кг провозил, лол, и это чекин. Один раз пришлось сумку на 2 разбивать, каждая не должна быть больше 32кг, в этому вот придираются(
Вообще, золотая карта - крутая штука, получается за 3 полета в Тай, сорокет миль дают перед НГ, обычно, фри бизнес-залы на двоих в Бкк и Мск + голд лаунж в Дохе, где ночью 2 человека тусит вместе с тобой. Ну и мили повышенные, приятно.
Неждана писал(а) 04 окт 2011, 14:29:Вчера весь вечер мониторила сайт Катаров.
Хотелось билетов с хорошими стыковками и по хорошей цене (на начало декабря). Ничего не находилось.
Сегодня с утра полезла снова - бац! Есть! На мои даты, за 469 евро, стыковка туда 1 час 45 мин., обратно 55 минут.
Так и хочется сказать - утро вечера мудренее...
Неждана писал(а) 04 окт 2011, 15:26:А то мало ли... завтра по 300 выложат
andycooc писал(а) 05 окт 2011, 07:33:Скорее всего ближайшая акция будет в конце января - начале февраля (по опыту) на остатки билетов весеннего сезона
JaneCh писал(а) 06 окт 2011, 10:15:Ну вот только утром как раз и прислали по рассылке Бангкок 470))) Купить до 31 октября, поездка до 31 марта))
Юлия `Slasty` Шахрай писал(а) 06 окт 2011, 13:06:так это ж не прямой перелет - 470Е интересная цена для прямого перелета, а так я еще буду ждать...надо мне на март билеты...надеюсь будут интереснее предложения
Юлия `Slasty` Шахрай писал(а) 06 окт 2011, 13:06:так это ж не прямой перелет - 470Е интересная цена для прямого перелета, а так я еще буду ждать...надо мне на март билеты...надеюсь будут интереснее предложения
[/quote]for man писал(а) 17 сен 2011, 04:06:
Вы бредите. По карте безо всяких предупреждений провозится 35 и 40кг. Я по золотой максимум 52 кг провозил, лол, и это чекин. Один раз пришлось сумку на 2 разбивать, каждая не должна быть больше 32кг, в этому вот придираются(
Вообще, золотая карта - крутая штука, получается за 3 полета в Тай, сорокет миль дают перед НГ, обычно, фри бизнес-залы на двоих в Бкк и Мск + голд лаунж в Дохе, где ночью 2 человека тусит вместе с тобой. Ну и мили повышенные, приятно.
Юлия `Slasty` Шахрай писал(а) 06 окт 2011, 14:56:про сервис я спорить не буду - если именно привлекает сервис катарцев, то цена отличная
Гек(брат Чука) писал(а) 06 окт 2011, 15:10:Юлия `Slasty` Шахрай писал(а) 06 окт 2011, 14:56:про сервис я спорить не буду - если именно привлекает сервис катарцев, то цена отличная
ОК, фразу про сервис убираем. Итого, имеем условия задачи: Бангкок, прямой, от 20 дней, от 500Е.
Откройте страшную тайну, какой компанией можно слетать на этих условиях в обозримом будущем ?
JaneCh писал(а) 06 окт 2011, 15:54: Наверное, только горящий билет Трансов, только катары и сервис и все остальное тут не при чем))) Мда.. А какая хорошая мысль - прямой перелет катарами до Бангкока)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду