Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Мое мое. Мне вот делать не хрена как на законы ссылки давать. Своими глазами видел как заворачивали людей у которых бирки не было на ручной кладе. Тоже, наверное самые умные были, и сумки на второй тележке оставляли.бенефициант писал(а) 06 окт 2011, 23:04: Не могут. Это не относится к компетенции таможни, следовательно подобное требование будет не законным, а следовательно не обязательным к исполнениею.
Не бросайтесь словами.Кому они задолжали? Дайте ссылку на закон или договор, будет что обсудить. В противном случае всё не более, чем Ваше пожелание.Перекати Поле писал(а) 06 окт 2011, 22:39:Все вещи которые тащите в салон должны иметь бирку.
Vsh79 писал(а) 10 окт 2011, 15:13:не всегда , летел в сентябре туркменами обратно никому на ручную кладь ничего не лепили , только какие-то бомжатские кружочки на майку приклеили =) для идентификации тел видимо в невменяемом состояние, дело было ночью .
При таких аргументах конечно в дискуссии мне верх не одержать. Разве, что апеллировать как сам не меньше раз видел как стоит поувереннее посмотреть на желающего завернуть и он даёт задний ход, если не может аргументировано доказать законность своих требований. Ну а про тех, кто заворачивается и отправляется исполнять требования заворачивающих, может это им самим так нравится. Не нравится, не нужно быть бессловесным быдлом. Есть закон. Требования законные, придется исполнять, всё остальное на усмотрение сторон.Перекати Поле писал(а) 07 окт 2011, 18:28:Мое мое. Мне вот делать не хрена как на законы ссылки давать. Своими глазами видел как заворачивали людей у которых бирки не было на ручной кладе. Тоже, наверное самые умные были, и сумки на второй тележке оставляли.
Вы милейший, херню не несите и всяческий бред на форуме не выкладывайте.

Roman Zemlyanukhin писал(а) 21 сен 2011, 12:44: наша международная компания, в которой мы работаем завершила всяческие бронирования авиабилетов для своих сотрудников и своих туристов в этой авиакомпании.

Олег & Ира писал(а) 08 ноя 2011, 22:08:Вот это вы правильно сделали Как говорится меньше народу, больше кислороду...

serz_st писал(а) 19 ноя 2011, 20:09:А подскажите кто нибудь срочно перелетел туркменами из Москвы в Бангкок потом на пхукет а здесь украли обратные билеты. Куда звонить в этом случае и что делать

serz_st писал(а) 21 ноя 2011, 19:19:Нет пропали только обратные бумажные билеты Бангкок Москва
Были выходные и не мог дозвониться до их представительства кстати не знаете там кто нибудь говорит по русски
И у туркменов хоть моя бронь в их базе есть и каковы их действия
А в местную туристическую полицию надо что ли подойти с паспортом слава богу паспорт остался цел
Ответьте если знаете в таиланде первый раз

Isaac писал(а) 01 дек 2011, 15:03:Открылся сайт Туркменских Авиалиний. Есть возможность бронирования билетов оттуда. Так же там, вся нужная информация.
http://www.turkmenairlines.com

PPK писал(а) 01 дек 2011, 15:13:Isaac писал(а) 01 дек 2011, 15:03:Открылся сайт Туркменских Авиалиний. Есть возможность бронирования билетов оттуда. Так же там, вся нужная информация.
Пока крив до невероятности.
Из Питера полетов нет.
Можно выбрать "Откуда: Москву"
Минимальный состав - 1 взрослый, 1 ребенок, 1 младенец. Нулей нет.
И дальше ничего не работает.
Но тенденция хорошая.

PPK писал(а) 01 дек 2011, 15:13:Isaac писал(а) 01 дек 2011, 15:03:Открылся сайт Туркменских Авиалиний. Есть возможность бронирования билетов оттуда. Так же там, вся нужная информация.
Пока крив до невероятности.
Из Питера полетов нет.
Можно выбрать "Откуда: Москву"
Минимальный состав - 1 взрослый, 1 ребенок, 1 младенец. Нулей нет.
И дальше ничего не работает.
Но тенденция хорошая.

spacetec писал(а) 20 дек 2011, 10:51:5 часов будем сидеть. Я точно проголодаюсь

spacetec писал(а) 22 дек 2011, 15:31:А если нет-придется переть обувную коробку с самсой, чтобы успешно продать в аэропорту голодным транзитникам

Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты