Вот читаю я эти злобные хихиксы и понимаю, почему не люблю общаться с нашими соотечественниками за рубежом: если случится ситуация, в которой понадобится помощь, то кроме надменной ухмылки и сентенций типа "сам виноват", ничем не помогут большинство из них. Не буду я больше с вами общаться на тему моего билета.
Потому и живем в гавне, что права свои не знаем и не уважаем. Зато готовы до бесконечности рассуждать о вселенской справедливости, интересах какого-то мифического общества, при этом будучи тем самым обществом не замечаем и не уважаем прав каждой отдельной личности. Как были серой массой, так и остаемся ею.
Уже больше 600 сообщений и никто ни слова не сказал о конкретных нормах законодательства, которые бы могли помочь в ситуации, в которую попали люди.
merial писал(а) 27 май 2012, 22:10:romandavydov писал(а) 27 май 2012, 22:05:а что делать людям, которые купили билет накануне вылета?
Которые сидели и ждали косяка в системе брони? Не смешите.
ИМХО.Суду это будет пох. Ищите более правдоподобное объяснение покупки такого нелепого билета.
Что значит сидели и ждали косяка??? Люди в этот день зашли купить билет и увидели предложение, которые их устроило - забронировали, оплатили и собрались лететь. Косяков никто не ждет, т.к. невозможно знать когда и на каком направлении он возникнет.
А то что вас недоумевает, что люди часто летают из Бангкока в Европу, так этот форум как раз не для пакетников, которые предсказуемо летают туда-обратно на две недели, а для тех людей, которые путешествуют самостоятельно, живут подолгу в других странах, комбинируют города вылета-прилета. Я например, прилечу в июле из Китая в Таиланд и в октябре планирую возвращаться в Киев, чтобы потом вернуться в Таиланд в ноябре. Что тут нелепого? Или это не вписывается в серые будни среднестатистического члена вашего общества?