Сейчас этот форум просматривают: Serp1966 и гости: 1
Cutie Pie писал(а) 26 июн 2012, 13:56: Ведь, по сути, вылетающий борт с пустыми креслами везёт воздух. И за полчаса до окончания регистрации уже совершенно точно понятно, что эти места так и не займут. Почему бы не продать по минимуму?
Nadezhda Shust писал(а) 26 июн 2012, 13:35:Может кто-то знает, какие ещё есть варианты дешёвого приобретения билетов?
blackwater писал(а) 26 июн 2012, 18:57:В горячий сезон бесполезно. В аэропорту наоборот будет дорогой тариф или такой же как в интернете, но не лучше. На турдоме ищите, в соседней ветке у ITM на туркменов берите.
аникин писал(а) 27 июн 2012, 10:05:(если не потрут)
Oneaero распределяет дешевые чартеры.
Правда, на 1 тыр уже подскочили.
Спрашивал на октябрь.
Ответили - на октябрь будут в сентябре.
Nadezhda Shust писал(а) 27 июн 2012, 11:30:В прошлом году, зимой (26 января - 5 февраля) за пару дней до вылета брали билеты по 25.000 и на месте поняли, что лоханулись - встретили туристов в Бангкоке, они сказали, что за 42.000 взяли на тот же срок с прямым перелётом и отелем (в Паттайе, конечно, на Джомтьене). Вот я сейчас и думаю, как поступить, чтобы уже наконец перестать тратиться излишне?!
Вообще мечтается купить билеты не дороже 20.000 (лучше дешевле). Народ, ну писал же кто-то (уж извините, голова кругом уже идёт от количества прочитанного, где не скажу), что в этом году купил прямо в аэропорту билеты по 15.000 туда обратно Москва-Бангкок!
Расскажите! Поделитесь опытом как это делается? Ну быть не может, что это один единственный счастливый случай был ;)
VladPTT писал(а) 27 июн 2012, 14:48:2) Дешево купить можно на турдоме, либо турпроме - в 90% случаев билеты в одну сторону. Портить себе отдых, напрягаться в поисках обратного билета незачем.
Уважаемый, будьте любезны, киньте ссылку на турпром - где там можно про билеты смотреть? На турдоме сразу же разобралась, а там никак не могу найти.
VladPTT писал(а) 27 июн 2012, 14:48:Nadezhda Shust писал(а) 27 июн 2012, 11:30:2) Дешево купить можно на турдоме, либо турпроме - в 90% случаев билеты в одну сторону. Портить себе отдых, напрягаться в поисках обратного билета незачем.
Земеля писал(а) 29 июн 2012, 15:53:Давно не залазил на ДурДом, вообще раньше чаще продавались билеты RT, чем OW. Видно какая то разводка от туриков. По идее если кто то улетел туда, то он как правило должен вернуться. Я имею в виду пакетных туристов. Откуда у них билеты в один конец остаются, непонятно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду