Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
kluv666 писал(а) 21 ноя 2012, 03:15:А вот интересно, куда резко подевались билеты у s7 через пекин? На январь только прямые вылеты остались по космо ценам...
Malabar писал(а):Могу подсказать где можно купить билеты на прямые рейсы (чартер) из Иркутска до Пхукета и Бангкока, авиакомпания "Ютэйр", цены дешевле чем у S7, вылеты есть до начала апреля, есть НГ. Пишите в личку.
Malabar писал(а):Могу подсказать где можно купить билеты на прямые рейсы (чартер) из Иркутска до Пхукета и Бангкока, авиакомпания "Ютэйр", цены дешевле чем у S7, вылеты есть до начала апреля, есть НГ. Пишите в личку.
Bucs писал(а) 29 ноя 2012, 05:51:U6 IKT-BKK-IKT (16-30 декабря) = 14000 RT.
Координаты ТО могу скинуть в личку.
Nyama писал(а) 29 ноя 2012, 08:39:Bucs писал(а) 29 ноя 2012, 05:51:U6 IKT-BKK-IKT (16-30 декабря) = 14000 RT.
Координаты ТО могу скинуть в личку.
на 1 месяц билеты возможно купить? интересует вылет в конце января, прилет в феврале. надо 4 места.
Kosheen писал(а) 30 ноя 2012, 14:52:На все Ваши вопросы ответ - да. Билеты обратно можно купить по пластиковой карте на сайте авиакомпании или у агентов.
Sara писал(а) 30 ноя 2012, 16:52:Надо, т.к. авиакомпании (особенно S7) часто спрашивают, и на границе в Тайланде могут спросить.
Visitors who are visa exempt are required to hold documents for their next destination.
Warning:
- Visitors who are visa exempt but do not hold return/onward tickets could be refused entry.
Sense писал(а) 01 дек 2012, 10:34:На практике обычно не спрашивают, однако никто не мешает потрудится и нарисовать билет с нужными датами (проверять в системе точно не будут)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду