Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
cock_roach писал(а) 17 фев 2013, 16:31:Подбираю билеты, есть вариант S7 из ЕКБ через Домодедово с пересадкой 1,5 часа, дальше Эмиратами через Дубай в Бангкок.
Смущает 1,5 часа стыковка. Чем грозит задержка, опоздание на рейс в Дубай? В случае опоздания, меня точно отправят след. рейсом? Обратно, кстати из Бангкок через Гонконг тоже стыковка 1,5 часа, но тут я почему-то меньше переживаю.
В случае покупки билетов у агентов, а не на сайте S7 (всё-таки убожество, а не сайт, я без мата на нём находиться не могу) билет также будет выписан S7? Он будет единый на весь маршрут? Как я могу убедиться, что все эти стыковки не фантазия агентов? Запрашивать подтверждение брони в каждую авиакомпанию? Если кто-то не подтвердит, то что?
Сорри за кол-во и возможно глупость вопросов, но я первый раз пытаюсь самостоятельно организовать трип, не хотелось бы обосраться
Kor писал(а) 17 фев 2013, 16:52:cock_roach писал(а) 17 фев 2013, 16:31:Подбираю билеты, есть вариант S7 из ЕКБ через Домодедово с пересадкой 1,5 часа, дальше Эмиратами через Дубай в Бангкок.
Смущает 1,5 часа стыковка. Чем грозит задержка, опоздание на рейс в Дубай? В случае опоздания, меня точно отправят след. рейсом? Обратно, кстати из Бангкок через Гонконг тоже стыковка 1,5 часа, но тут я почему-то меньше переживаю.
В случае покупки билетов у агентов, а не на сайте S7 (всё-таки убожество, а не сайт, я без мата на нём находиться не могу) билет также будет выписан S7? Он будет единый на весь маршрут? Как я могу убедиться, что все эти стыковки не фантазия агентов? Запрашивать подтверждение брони в каждую авиакомпанию? Если кто-то не подтвердит, то что?
Сорри за кол-во и возможно глупость вопросов, но я первый раз пытаюсь самостоятельно организовать трип, не хотелось бы обосраться
Нет, билет единым не будет. Сибирь сама по себе, Эмираты сами по себе.
В электронном билете от агента будет указан код брони. Заходишь на сайт Сибири, вводишь их код, смотришь статус своего билета. Потом тоже самое на сайте Эмиратов.
Я когда так же летал, Сибирью и потом Эмиратами, с запасом стыковку планировал. Вроде, ничего другого тут и не сделать.
АльфаК писал(а) 20 фев 2013, 12:56:Добрый день,
Подскажите, если лететь на 2 недели в конце апреле - то есть ли смысл покупать билеты сейчас (Трансаэро предлагает 28 т.р. на человека прямой рейс) или ждать чего нибудь горящего в апреле? Даты вылета могу двигать в течении недели.
похоже, надо брать, ибо не далее как вчера знакомый звонил узбекам и его дюже "обрадовали" тем, что с конца марта аннулировали рейс Ташкент-БангкокVeter66 писал(а) 21 фев 2013, 14:58:Вот и не знаю ждать еще милости от кого-то или финов выкупать.
Stasya Honey писал(а) 22 фев 2013, 11:36:Вроде как регулярку "Екб-Пекин" хотят поставить, вот и будем летать до Пекина, а оттуда до Бангока
strannix писал(а) 22 фев 2013, 11:49:Stasya Honey писал(а) 22 фев 2013, 11:36:Вроде как регулярку "Екб-Пекин" хотят поставить, вот и будем летать до Пекина, а оттуда до Бангока
Давным-давно стоит такая регулярка. S7 летает 4 раза в неделю, и еще Уральские авиалинии три раза в неделю.
Мало, что ли?
Duremario писал(а) 22 фев 2013, 10:55:Странно что узбеки аннулировали, самолеты битком набиты..... эххх как же летать будем господа?
mihail96 писал(а) 22 фев 2013, 13:17:Duremario писал(а) 22 фев 2013, 10:55:Странно что узбеки аннулировали, самолеты битком набиты..... эххх как же летать будем господа?
Писать коллективное письмо "Катарам" или "Этихэдам" типо ребята выручайте,пропадаем
Veter66 писал(а) 22 фев 2013, 12:35:на с7 пробовал, не дает этот маршрут, на многих поисковиках пробовал тоже не получается на эту цепочку выйти
Kor писал(а) 22 фев 2013, 14:22:Veter66 писал(а) 22 фев 2013, 12:35:на с7 пробовал, не дает этот маршрут, на многих поисковиках пробовал тоже не получается на эту цепочку выйти
Угу, видимо, все билеты проданы уже.
Я вот где-то месяц назад успел купить.
kitty_cat писал(а) 23 фев 2013, 10:12:пришлось купить финнэйрами на апрель по май. 25 тыщ с копейками с учетом бонусов.
придется запасаться бутерами в ЕКБ )))...дабы в аэропорту не тратиться
kitty_cat писал(а) 23 фев 2013, 10:12:пришлось купить финнэйрами на апрель по май. 25 тыщ с копейками с учетом бонусов.
придется запасаться бутерами в ЕКБ )))...дабы в аэропорту не тратиться
1941 писал(а) 23 фев 2013, 12:23:Подскажите пжл время пути Екб-Бкк и обратно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду