Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Евгений Соловьев писал(а) 04 мар 2013, 22:30:Даже не знаю как это расценить ?
Евгений Соловьев писал(а) 05 мар 2013, 07:52:Мне непонятно как часть пути может стоить больше чем весь путь ?
Solnce) писал(а) 05 мар 2013, 08:05:strannix писал(а) 05 мар 2013, 07:55:кривой путь очень часто дороже прямого
наоборот дешевле
То, что кривой путь очень часто дешевле прямого
да еще и дешевле сегментарного - общеизвестно
Евгений Соловьев писал(а) 05 мар 2013, 08:19:Я бы все понял, если бы это были разные рейсы и т.п., но тут же один и тот же рейс S7 519 и S7 520. Таким образом, как я понимаю, жителям Урала предлагается проспонсировать жителей Московского региона. Я прав ? Вы считаете это нормальным ?
strannix писал(а) 05 мар 2013, 08:21:Если хотите порассуждать по вашему вопросу, заведите свою тему
Мучача писал(а) 05 мар 2013, 09:13:Лечу в Бангкок S7 из Екатеринбурга,с короткой стыковкой в москве 1:35, вычитала тут, что очень маленькая стыковка а типа след рейс в Дубай (вторая транзитная точка), на след день вечером. Подскажите а кто то уже опаздывал на рейс в Москве и часты ли задержки S7 в Москву(вроде регулярка же)
Nikyolka писал(а) 05 мар 2013, 11:59:И все таки скажите пожалуйста про стыковки между S7 и Emirate. Если одна авиакомпания опаздывает, то 2-ая компания выполняет свои обязательства? Я хочу бронировать билет на тикет.ру.
И так же скажите пожалуйста, если лететь через Хельсинки на finnair шенген не нужен?
Nikyolka писал(а) 05 мар 2013, 11:59:И все таки скажите пожалуйста про стыковки между S7 и Emirate. Если одна авиакомпания опаздывает, то 2-ая компания выполняет свои обязательства? Я хочу бронировать билет на тикет.ру. И так же скажите пожалуйста, если лететь через Хельсинки на finnair шенген не нужен?
Veter66 писал(а) 05 мар 2013, 12:57:побоялся затяжки с таможней
что багаж нужно будет в москве получать и снова сдавать....
strannix писал(а) 05 мар 2013, 13:01:А зачем? Что, у S7 с Emirates нет соглашения о передаче багажа? Я уверен, что есть, так как продают едиными билетами
Veter66 писал(а) 05 мар 2013, 13:07:strannix писал(а) 05 мар 2013, 13:01:А зачем? Что, у S7 с Emirates нет соглашения о передаче багажа? Я уверен, что есть, так как продают едиными билетами
Летал 2 раза s7 до Пекина, далее Гонконг и Бангкок
первый раз взяли багаж в екате до Бангкок, второй раз наотрез отказались, получал в Пекине и сдавал снова.
Летел флай дубаем екат-шарджа-гоа - в Екате наотрез отказались оформить багаж до Гоа... получал в Шардже и снова сдавал. Хоть и одна авиакомпания. Таже посадочный на плечо Шарджа-Гоа получал в Шардже. Я уже ничему не удивляюсь в Кольцово.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду