Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Pavel_Golin писал(а) 12 апр 2013, 19:08:Спасибо за инфу. Но интересует покупка именно из других точек, а не из РФ и не из Еврозоны.
Например из Таиланда...может кто-то покупал, не поленится посмотреть в выписку и в квитанцию?
MrCommandante писал(а) 12 апр 2013, 19:12:Я же и говорю,что из Бангкока летел,правда год назад. Покупал оттуда же.С визы Сбербанка списали в евро.Брал на оф.сайте.
Телефон-то нужен?
TsarTV писал(а) 12 апр 2013, 23:13:Посыпаю голову пеплом или так бывает или я попутала! Полчаса назад друзья купили билеты Финнейр из Питера в Бангкок Сити банк, смс пришла о снятии в евро. Специально залезла в свою выписку за октябрь, но там цена стоит в рублях, про евро ни слова, только у Сити похоже все в рублях после списания.... Так что думаю и с вас точно в евро снимут.
Pavel_Golin писал(а) 14 апр 2013, 09:54:Ксати если "фарангам" интересно, то билетик на лето BKK<>LED на взрослого у меня, после продолжительного поиска, вышел THB 24750 (около 26300 руб),
TsarTV писал(а) 14 апр 2013, 11:55:Виталя
Так это вроде туда обратно, только Бкк-СПб- Бангкок ..
pttth70 писал(а) 14 апр 2013, 17:34:Да уж конеччччччно!!!!
Пример хоть один в студию предоставьте цену АФЛ СПБ-БКК и БКК-СПББ по равной цене Обязательно на одну и ту же дату (еще раз подчеркиваю - на одну и ту же дату )
В обратную сторону дороже всегда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду