Сейчас этот форум просматривают: rollukky и гости: 6
TsarTV писал(а): От финнов не в восторге, но Эмираты очень удобны! Я наоборот стараюсь еще и суточную стыковку взять, чтобы лишний раз по Дубаю погулять- это тоже и есть отпуск ( раньше конечно на халяву лучше было ).
Artem_78 писал(а) 21 июл 2013, 18:39:muk777 спасибо!
skyscanner нашел примерно за 43000 р.))))
А сколько будет такси стоить из Бангкока в Паттаю? Плюс - минус трамвайная остановка?))
ZoomUp писал(а) 24 июл 2013, 15:10:sunnyspb
Точные даты плз Ну или +- дни...
С Питера 28к на ноябрь...эмираты например сейчас с 3 по 15 дают билеты за 28к с пересадками по 3 часа, вариант получше
ZoomUp писал(а) 24 июл 2013, 15:10:sunnyspb
Точные даты плз Ну или +- дни...
С Питера 28к на ноябрь...эмираты например сейчас с 3 по 15 дают билеты за 28к с пересадками по 3 часа, вариант получше
sunnyspb писал(а) 24 июл 2013, 15:23:И еще, добрые люди, разъясните ПОЖАЛУЙСТА мне - идиотке или отправьте в нужную ветку (сама не могу найти, куда ткнуться...) логику моих действий в аэропорту..
1. Читала, правда там про Москву было, что люди прям в Москве регистрируются на рейс в Бангкоке, чтобы время не терять, как это можно сделать?
2. По прилете в Вену все более менее понятно, вышла из самолета, прошла паспортный контроль (правильно я понимаю, что шенгенская виза мне не нужна при транзите) и жду стыковочный рейс до Бангкока...
3. В Бангкоке тоже самое - прохожу паспортный контроль, получаю визу и иду искать стыковку до Пхукета, так?
4. На счет багажа..Сдала его в Питере, получила на Пхукете, правильно? Ведь мне ж не надо его в Бангкоке получать или надо?
5. Тут на форуме прочитала, что виза для россиян бесплатна, а моя подруга летала весной и говорит, что платила за визу...
Понимаю, что вопросы у меня сплошь из серии "блондинчатых", просто первый раз летим, вообще пока ничего не понимаю, не судите строго....
diushavet писал(а) 24 июл 2013, 15:35:sunnyspb
Если рейс стыковочный, то регистрируетесь в месте вылета до конечного пункта. Если у вас пересадка, оформленная самостоятельно, то получаете багаж и потом заново сдаёте.
Визу не надо до 30 дней пребывания гражданам России.
Но вам точно не в эту ветку.
1. Читала, правда там про Москву было, что люди прям в Москве регистрируются на рейс в Бангкоке, чтобы время не терять, как это можно сделать?
2. По прилете в Вену все более менее понятно, вышла из самолета, прошла паспортный контроль (правильно я понимаю, что шенгенская виза мне не нужна при транзите) и жду стыковочный рейс до Бангкока...
3. В Бангкоке тоже самое - прохожу паспортный контроль, получаю визу и иду искать стыковку до Пхукета, так?
4. На счет багажа..Сдала его в Питере, получила на Пхукете, правильно? Ведь мне ж не надо его в Бангкоке получать или надо?
5. Тут на форуме прочитала, что виза для россиян бесплатна, а моя подруга летала весной и говорит, что платила за визу...
ZoomUp писал(а) 24 июл 2013, 15:53:sunnyspb
Хм...не заметил, что пхукет, ветка то про бангкок
Ну в целом с учетом того, что пхукет всегда дороже, то ценник более менее, есть конечно шанс дождаться Эмиратов тысяч за 30 с пересадкой получше, но
ЯСНАЯ писал(а) 18 июл 2013, 23:49:Смотрю сейчас билеты на Нг праздники ,что то цены совсем не радуют ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду