Как бюджетно долететь из Киева в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Как бюджетно долететь из Киева в Бангкок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 08 авг 2013, 13:49

romandavydov писал(а) 08 авг 2013, 12:11:просидеть весь день зимой в Борисполе на стыковке - тоже удовольствие не из приятных.
Так что удачи им в продажах. Как всегда всё для людей!

Не пытайтесь меня убедить в очевидном. Да, цена высокая, но это прямой рейс
Посмотрите прямой рейс Турецких авиалиний из Стамбула, Эмирейтс из Дубаи.
Я посмотрел февральские цены. Эмирейтс из Дубаи до Бангкока за 6 часов полета возьмет около 800 долларов, Туркиши из Стамбула - около 1000.
А любимые вами Австрийцы? Самый дешевый "редтикет" стоит всего-навсего 946 евро (около 1250 долларов).
Это давно всем известно - прямые рейсы дороже, пересадочные - дешевле.
Не надо сейчас биться по поводу цены - это пробный шар. И для начала 1000 уе (видел в продаже у МАУ по 8197 грн) - это неплохо за прямой рейс.
UIA.png

Далее рынок скорректирует, будут акции, будут продажи из блоков туроператоров по 850 уе.
Кстати, у Розы Ветров цены повыше, и подлет из регионов за свой счет, как и самостыковки.
Windrose.png

А стыковки в Борисполе для украинцев или русских - это еще один шанс погулять по Киеву, поверьте, в Киеве есть чем заняться и 10 часов даже зимой.
А про истории полета Саши через Вену туда-назад уже интернет наслышан.Так что нашему человеку все-таки в Киеве попроще.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Oleg Cosmopolit 08 авг 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение olen33 » 08 авг 2013, 14:13

kiev-city писал(а) 08 авг 2013, 13:49:Не пытайтесь меня убедить в очевидном. Да, цена высокая, но это прямой рейс

Да, вы правы, вопреки логике прямые рейсы стоят дороже. Но тут обсуждаются бюджетные перелеты. Поэтому логично, что многие предпочтут более дешевый маршрут с пересадкой.

Вообще-то, если бы к нам пришли, например, Тайские авиалинии с прямым перелетом Киев-Бангкок по такой же цене как у МАУ, то я бы задавил жабу и полетел с комфортом прямым рейсом. Но ведь это МАУ! Самолет им от Аэросвита достался (а до этого он много где полетал) - это такое убожество. Боюсь, что вместе с самолетом в МАУ пришли и хамовитые стюардессы из Аэросвита.

А обратный вылет из Бангкока в 02:20 ночи? ИМХО, очень неудобное время.

В общем, те разы, когда я летал Аэросвитом, отдых начинался только в Бангкоке. А на рейсах KLM и Lufthansa ощущение отдыха начинается с покидания Борисполя.
olen33
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение mazurk » 08 авг 2013, 18:38

senator писал(а) 08 авг 2013, 10:59:
romandavydov писал(а) 08 авг 2013, 10:47: И утверждаю и настаиваю, что 1150 долларов - это не бюджетно.
согласен на все 100... тем более, что казахи вкусные цифры рисуют
Flights 2013-08-08 10-56-51.jpeg

подскажите, что за поисковик?? Где только не сомтрел, дешеввле чем 6200-6300грн не видел. Наверно это наибюджетнейшие билеты!
mazurk
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение claim » 08 авг 2013, 20:01

mazurk писал(а) 08 авг 2013, 18:38:
подскажите, что за поисковик?? Где только не сомтрел, дешеввле чем 6200-6300грн не видел. Наверно это наибюджетнейшие билеты!

Похоже это Матрикс
http://matrix.itasoftware.com/

только цена странная - у меня в долларах 782 получается, что никак не 5 с копейками...
claim
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение romandavydov » 09 авг 2013, 16:39

kiev-city писал(а) 08 авг 2013, 13:49:Да, цена высокая
Посмотрите прямой рейс Турецких авиалиний из Стамбула, Эмирейтс из Дубаи.

Здесь ветка про бюджетные перелеты из Киева? К чему эта пропаганда дорогих рейсов? Мы все здесь летим из Украины в Бангкок и дешево. Жирные мажоры итак в кассе купят. Вас по переводу штата из агит-группы Аэросвита в МАУ перевели? Раньше вы за Аэросвит выступали, теперь за этот абсурд агитируете.

Здесь всем глубоко наплевать сколько среднестатистический араб платит за прямой перелет из Дубаев или турок из Стамбула. Главное - почем эти билеты покупаем мы из Киева.
Давайте делиться опытом, а не желчью!
romandavydov
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 65
Отчеты: 4

Сообщение Oleg Cosmopolit » 09 авг 2013, 18:14

romandavydov писал(а) 09 авг 2013, 16:39: Вас по переводу штата из агит-группы Аэросвита в МАУ перевели? Раньше вы за Аэросвит выступали, теперь за этот абсурд агитируете.

Здесь всем глубоко наплевать сколько среднестатистический араб платит за прямой перелет из Дубаев или турок из Стамбула. Главное - почем эти билеты покупаем мы из Киева.

Меня сразу определили в группу здравомыслящих людей. Ваши лучи поноса нисколько меня не задевают.
Я всего лишь хотел донести новости .
И как здравомыслящий человек у меня есть мнение, что чем больше конкуренция на рынке перевозок из Киева (Украины в широком смысле) до Бангкока, тем дешевле будут билеты. И не сможет уже Аэрофлот или Туркиши задирать цены на билеты, как они делали в 2013.
А по поводу вашей ненависти к Аэросвиту, которая распространилась и на МАУ, у меня мнение не изменилось: вы можете хотеть смерти Аэросвита, можете хотеть смерти МАУ, но как только они умрут, прийдут капиталисты похлеще - Туркиши, Аэрофлот, Австрияки и иже с ними, которые заломят цены - мама не горюй. Сейчас угроблен перевозчик в Венгрии, издахает ЛОТ, Чешские авиалинии, не думаю, что народ в этих странах радуется.
Я - за конкуренцию, за возможность выбора.
Да простит меня модератор за оффтоп.
Oleg Cosmopolit

Сообщение romandavydov » 09 авг 2013, 18:20

Как только подпишут открытое небо, то МАУ само закроется, и цены будут как в тех странах, в которых подобные соглашения действуют - 20-50 долларов за полеты 2-3 часа, и 250-300 долларов за полеты 5-10 часов. А пока мы будем летать в Бангкок за 600-800 долларов и не более.

И полезная информация:

Обнаружил неплохую возможность недорого выбраться из Бангкока в сторону Украины (для зимовщиков, тех кто заехал по ванвею). Особенно актуально в периоды повышенного спроса на традиционные маршруты между Таиландом и Украиной.

В некоторые дни за 130-150 долларов можно улететь из Бангкока Шриланкийскими авиалиниями в Коломбо. А из Коломбо проследовать рейсами AirArabia через Шарджу в Киев за 360 долларов. Получается не даром конечно, но в некоторые периоды - это выход из положения, плюс по пути можно заглянуть как на саму Шри-Ланку, так и слетать на Мальдивы, билет из Коломбо на которые стоит в некоторые дни от 100 долларов.
Последний раз редактировалось romandavydov 09 авг 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
romandavydov
путешественник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 09 авг 2013, 18:27

romandavydov писал(а) 09 авг 2013, 18:20:Как только подпишут открытое небо, то МАУ само закроется, и цены будут как в тех странах, в которых подобные соглашения действуют - 20-50 долларов за полеты 2-3 часа, и 250-300 долларов за полеты 5-10 часов. А пока мы будем летать в Бангкок за 600-800 долларов и не более.

Не несите чушь, я промониторил цены всех европейских перевозчиков из европейских столиц до Бангкока, нет там цены даже в 2 раза выше (500 долларов), не то что 250.
За сим дискуссию прекращаю в виду ее неконструктива.
Oleg Cosmopolit

Сообщение romandavydov » 09 авг 2013, 18:30

Вы не то мониторите. Мы летаем не из европейских столиц, а через Европейские столицы. Из Бангкока недавно были билеты до Осло на Норведжиан по 230 долларов, включая налоги. Так что мониторьте дальше.

Например, Бангкок-Осло на 1 октября - 347 долларов; Бангкок-Стокгольм на 2 октября - 344 доллара. И это уже цены поднались. Еще месяц назад были места по 230-250 долларов, причем с пересадкой до любого города Европы из их маршрутной сети.
Последний раз редактировалось romandavydov 09 авг 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
romandavydov
путешественник

Сообщение katso_98 » 09 авг 2013, 18:34

romandavydov, у меня есть предложение к Вам лично...
создайте свою тему что-то типа "Все авиалинии Украины - говно" и ведите там свою пропаганду...
хватит засорять различные темы

здесь все взрослые люди и каждый сделает тот выбор который для него более приемлем
и бюджетность понятие растяжимое для разных людей
форумчанин киев-сити просто сообщил новость об открытии продаж, не более того
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Streamlove » 09 авг 2013, 18:57

katso_98 писал(а) 09 авг 2013, 18:34:бюджетность понятие растяжимое для разных людей

Растяжимое, не растяжимое, но 1000 долларов и выше- это не бюджетно. Мы же говорим за большинство путешественников, а не про тех, кто спокойно покупает билеты по 1000 и выше- они могут обойтись и без подобных веток, просто зайдя на улице в любое агенство или на любой поисковик за 30 секунд на удобные даты. Поэтому информация о запуске "новых" рейсов стоимостью в 1000 с лишним долларов в Бангкок из Украины должна находиться в авиановостях, а не в теме про бюджетные перелёты из Украины в Тайланд- тогда и ненужных дискуссий не будет.
В названии данной темы слово "бюджетно" буквально означает "актуальная минимальная цена", то, чем и озабочены читатели данной ветки форума (они рыщут, мониторят поисковики, следят за акциями), но билетам стоимостью тысяча долларов (которые можно купить круглогодично) и выше на сегодняшний момент в этой теме не место в любом виде, даже в виде прямых рейсов.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение Maxmario » 10 авг 2013, 22:32

claim писал(а) 08 авг 2013, 20:01:Похоже это Матрикс

только цена странная - у меня в долларах 782 получается, что никак не 5 с копейками...

А там человечек немного ввел в заблуждение всех. Обратите внимание, что цена со звездочкой. Такой она получается, к примеру, если в начальных условиях забить 1 взрослого и 2 детей до 11 лет. Итого на данный момент цена 5197 грн., но это - средняя цена.
Maxmario
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение senator » 11 авг 2013, 12:33

Maxmario писал(а) 10 авг 2013, 22:32:
claim писал(а) 08 авг 2013, 20:01:Похоже это Матрикс

А там человечек немного ввел в заблуждение всех. Обратите внимание, что цена со звездочкой. Такой она получается, к примеру, если в начальных условиях забить 1 взрослого и 2 детей до 11 лет. Итого на данный момент цена 5197 грн., но это - средняя цена.
Вообще-то я для себя искал варианты, одного взрослого... и у меня дите одно, и старше гораздо... Возможно, случайно и заблудил кого, звиняйте... Но суть вопроса неизменна - 8000 грн. это небюджетно... А звездочка лишь указывает, что цены представлены в гривнях...
11.08.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22

Сообщение Мазай » 11 авг 2013, 15:15

Вообще, этот год самый "небюджетный" для полёта Киев - Бангкок за 8 лет моих перелётов по этому направлению.
Парадокс: Например нынче на нужные мне даты: начало октября - начало апреля стоимость перелёта приближается к 1000 баксов и практически сравнялась по стоимости перелёта Киев - Пхукет, который, кстати как раз то и подорожал относительно не на много....
Собсно и российские перевозчики на эту линию из Москвы (где традиционно были ниже цены) тоже не пасут задних в желании поживится на резко увеличившемся потоке желающих посетить Тай....
В этом году придётся пойти на поводу алчных посягательств авиапервозчиков. Может быть хоть в следующем году новые игроки на этом направлении создадут друг другу конкуркнцию и , как следствие , слегка остынут. Хотя , чего там, скорей всего просто договорятся окучивать народ сообща....
Мазай
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение romandavydov » 11 авг 2013, 15:16

попытайтесь посмотреть обратный вылет не в начале апреля, а до 26 марта
romandavydov
путешественник

Сообщение Мазай » 11 авг 2013, 15:28

Увы! На этапе оплаты - все те же 950 баксов. До Пхукета - 970... когда такое было!? Знал ведь конкретные сроки поездки , и когда перелёт за 4 месяца до искомых дат вовсю пестрел цыфрами от 850 баксов , посчитал это причудой и решил погодить.... Погодил!..
Мазай
полноправный участник

Сообщение Мазай » 11 авг 2013, 15:49

За самый дорогой билет в этом направлении я отвалил 734 доллара. А в одну сторону , уже этой весной - 407!
Пэтому то и пребываю в шоке. Даже аутсайдеры по качеству перевозок и логистике стыковок и то красуются ценами от 1100 баксов!
Попробую извлечь для себя пользу, с интересом наблюдая динамику цен на НГ.
Мазай
полноправный участник

Сообщение Атлантиденко » 12 авг 2013, 12:33

Вопрос к тем кто шарит. Будет ли дешевле если сначала добраться лоукостом максимально близко к ЮВА а оттуда уже лоукостом другого региона? Скажем с Киева в ОАЭ летает ВиззЭир а с ОАЭ вроде летает ЭирЭжиа...

Я в поиске билетов новичек посоветуйте как искать такие стыковки. Готов просидеть в аэропорту какое то время если удастся долететь в Тайланд суммарно за 4-5 тыс грн ... Такое реально?
Атлантиденко
новичок

Сообщение romandavydov » 12 авг 2013, 12:45

искать по сайтам всех перевозчиков и на агрегаторах.
AirAsia в Эмираты не летает. и вообще в эмиратах проблематично стыковаться, т.к. нужна виза. лоукосты вряд ли позволят вам пройти регистрацию в транзитной зоне и уж точно не будут заниматься транзитом багажа. лучше уже AirArabia долететь до Коломбо через Шарджу, а там сесть на рейс до Бангкока Шриланкийских авиалиний.
А вообще цена будет зависеть от сезона. Если на Новый год, то и лоукостами будет дорого. А если в низкий сезон, так и Узбекскими авиалиниями или Казахскими можно за 5000 гривен слетать туда-обратно.
romandavydov
путешественник

Сообщение Атлантиденко » 12 авг 2013, 13:05

А если в низкий сезон, так и Узбекскими авиалиниями или Казахскими можно за 5000 гривен слетать туда-обратно.

А разве сейчас какраз не "не сезон"? Вот только цен 5000 грн туда-обратно не видно ... Или может я не там искал? Если знаете скиньте ссылку.
Атлантиденко
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль