Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мне пришло 'письмо счастья' с утра на почту. Почему задержка не знаю. У вас вылет в среду в 12 ночи? Если да, то возможно тоже перенесут вылет как и мне.Andriyana писал(а) 23 фев 2014, 06:08:О_о! А почему задерживают? Тоже летим в среду. Кстати как и у кого узнавать вовремя вылет или перенесли..неохота в аэропорту 5 часов сидеть то..
minikom писал(а) 23 фев 2014, 05:54:Сегодня задерживают регулярный рейс на 5 часов Иркутск-Бангкок. Мне ещё до пхукета добираться. Сказали что переоформят билет бангкок-пхукет только в аэропорту по прилет. Надо найти представителей С7, а где их там искать ХЗ.
minikom писал(а) 23 фев 2014, 05:54:Сегодня задерживают регулярный рейс на 5 часов Иркутск-Бангкок. Мне ещё до пхукета добираться. Сказали что переоформят билет бангкок-пхукет только в аэропорту по прилет. Надо найти представителей С7, а где их там искать ХЗ.
reciever писал(а) 23 фев 2014, 08:34:Bucs, инфа про летние рейсы Бангкок-Иркутск актуальна?
Allion 2002 писал(а) 23 фев 2014, 13:52:мы тоже сегодня летим, задержка до 5 часов, обидно.
Bucs писал(а) 23 фев 2014, 08:54:В Вашем случае (Иркутск-Бангкок-Пхукет на данные старого загранпаспорта), рекомендую приобрести билеты на сайте S7, или через call-центр S7. Поменяют паспортные данные без проблем по запросу. В управлении бронированием на сайте S7, в большинстве случаев, корректно заменить паспортные данные пассажиров можно лишь на собственных сегментах S7. Ремарка о внесении нового документа на сегмент выполняемый партнерами S7 вносится в бронирование сотрудником call-центра или кассиром вручную.
Самый худший вариант - покупка такого билета через стороннего агента. Если не получится поменять данные паспорта на сайте S7 самостоятельно, в call-центре не помогут и отошлют к агенту, который выписал билет. А вот агентство может зарядить за эту операцию нехилую денежку.
reciever писал(а) 23 фев 2014, 15:21:На сайте S7 билетов на нужную мне дату уже нет. Только у агентов.
Scrom2005 писал(а) 23 фев 2014, 15:51:Здравствуйте уважаемые форумчане! Как вы думаете, у S7 будет какая-нибудь акция по билетам в Бангкок на майские праздники (как в прошлом году)?
Allion 2002 писал(а) 23 фев 2014, 15:49:Уважаемый Bucs, а сейчас то борт вылетел уже в Бангкок из Новосиба?
И есть ли надежда, что мы хоть в 8 утра улетим из Ирка?
Bucs писал(а) 23 фев 2014, 08:05:minikom, борт под Ваш рейс должен был сегодня вылететь из Новосибирска в Бангкок S7 859 и далее в Иркутск рейсом S7 760. Но из Толмачево он до сих пор не вылетел. Говорят, какая-то проблема с гидравликой и ждут зап. часть. Так что, завтра задержка с вылетом из Иркутска может быть еще больше. У S7 осталось всего два дальнемагистральника - B767 (VQ-BBI и VP-BVH) и заменить "заболевший" борт тупо не чем.
Если билет единый, то следующий сегмент Вам бесплатно переоформят. Можно перед вылетом из Иркутска подойти в представительство S7 в аэропорту.
Andriyana, в среду у S7 нет рейсов из Иркутска в Бангкок. Вы что-то путаете.
Катерина628 писал(а) 25 фев 2014, 18:34:9 февраля было один в один так. Должны были вылететь из Бангкока в 13.40, вылетели в 00.00 Соответственно в Иркутск прилетели только в 8 утра
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду