yana_dp писал(а) 05 янв 2015, 21:44:а вот это?
это не Аэрофлот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yana_dp писал(а) 06 янв 2015, 16:57:Сейчас постоянно просматривая билеты захожу на сайты, где цена указана в рублях (например, на трипса.ру). Как на них покупать? мне лучше иметь (оформить в банке) рублевую карту? или будет конвертация (выгодная ли она)?
yana_dp писал(а) 06 янв 2015, 16:57:сразу прошу прощения, если есть где то такая тема...но, я только один раз в жизни покупала билеты в индию, через сайт тикетс.юа
Расценки на этом сайте были в гривне, так же и списалось с карточки.
Сейчас постоянно просматривая билеты захожу на сайты, где цена указана в рублях (например, на трипса.ру). Как на них покупать? мне лучше иметь (оформить в банке) рублевую карту? или будет конвертация (выгодная ли она)?
yana_dp писал(а) 06 янв 2015, 17:05:у нас в банке можно открыть (я открывала долларовую и евровую)
yana_dp писал(а) 06 янв 2015, 16:57:сразу прошу прощения, если есть где то такая тема...
olen33 писал(а) 06 янв 2015, 17:10:yana_dp писал(а) 06 янв 2015, 16:57:сразу прошу прощения, если есть где то такая тема...
100% есть. А если вы не можете ее найти или ее все же нет, то это не повод писать в эту тему.
yana_dp писал(а) 06 янв 2015, 17:12:в привате и в кредит днепре у меня есть валютные карточки:)
если есть где то темка с ответами на мой вопрос, дайте ссылку или напишите как покупать выгоднее и лучше
yana_dp писал(а) 06 янв 2015, 17:13:почему бы и нет? я ищу билеты из ураины в тайланд, а это именно такая тема! и помимо того что их найти, так и купить то нужно правильно.
Свободу общения никто не отменял
почему бы и нет? я ищу билеты из ураины в тайланд, а это именно такая тема! и помимо того что их найти, так и купить то нужно правильно.
Свободу общения никто не отменял
В связи с новыми правилами Приватбанка от 5 января сего года вы можете купить билеты в интернете только долларовой картой или долларовой виртуальной интернет картой. Последнюю вы можете открыть в Приват24 и конвертировать на нее только 100$ в день! Так, что бы купить в инете билет за 1000$ нужно 10 дней ложить на интернет карту гривны. Курс такой конвертации Приватбанка вчера был 19.3.yana_dp писал(а) 06 янв 2015, 17:13: почему бы и нет? я ищу билеты из украины в тайланд, а это именно такая тема! и помимо того что их найти, так и купить то нужно правильно.
MusCat писал(а) 08 янв 2015, 15:56:В связи с новыми правилами Приватбанка
kiev-city писал(а) 08 янв 2015, 16:00:MusCat писал(а) 08 янв 2015, 15:56:В связи с новыми правилами Приватбанка
Какое отношение имеет Приватбанк к этой ветке и к картам других банков?
Есть десятки других банков, гривневыми картами которых можно оплатить покупки в любой валюте мира. И по более божескому курсу.
Есть он-лайн кассы продажи билетов, которые продают билеты уже за гривны и по более божескому курсу.
MusCat писал(а) 08 янв 2015, 15:56:В связи с новыми правилами Приватбанка от 5 января сего года вы можете купить билеты в интернете только долларовой картой или долларовой виртуальной интернет картой. Последнюю вы можете открыть в Приват24 и конвертировать на нее только 100$ в день! Так, что бы купить в инете билет за 1000$ нужно 10 дней ложить на интернет карту гривны. Курс такой конвертации Приватбанка вчера был 19.3.yana_dp писал(а) 06 янв 2015, 17:13: почему бы и нет? я ищу билеты из украины в тайланд, а это именно такая тема! и помимо того что их найти, так и купить то нужно правильно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду