Сейчас этот форум просматривают: hiliv и гости: 15
Syao_Pu писал(а) 23 апр 2015, 11:10:Если в Паттайе поселиться в хорошем отеле, с хорошим бассейном, то Пхукет просто меркнет. Поскольку обслуживание в ПТТ лучше, цены ниже, еда вкуснее, экскурсии интересней и безопасней, тайцы приятнее, развлечений и веселухи больше. А учитывая, что сейчас на Пхукете повсеместно запретили лежаки и зонты на пляжах, то на море и ходить-то не сильно хочется. А в летний сезон там и с морем делать нечего, с ихними медузами, ветрами и течениями.
Хотя я бы сейчас хоть в ПТТ, хоть на ПХТ
Syao_Pu писал(а) 23 апр 2015, 11:10:Если в Паттайе поселиться в хорошем отеле, с хорошим бассейном, то Пхукет просто меркнет. Поскольку обслуживание в ПТТ лучше, цены ниже, еда вкуснее, экскурсии интересней и безопасней, тайцы приятнее, развлечений и веселухи больше. А учитывая, что сейчас на Пхукете повсеместно запретили лежаки и зонты на пляжах, то на море и ходить-то не сильно хочется. А в летний сезон там и с морем делать нечего, с ихними медузами, ветрами и течениями.
artxenia писал(а) 23 апр 2015, 14:11:Syao_Pu писал(а) 23 апр 2015, 11:10:Если в Паттайе поселиться в хорошем отеле, с хорошим бассейном, то Пхукет просто меркнет. Поскольку обслуживание в ПТТ лучше, цены ниже, еда вкуснее, экскурсии интересней и безопасней, тайцы приятнее, развлечений и веселухи больше. А учитывая, что сейчас на Пхукете повсеместно запретили лежаки и зонты на пляжах, то на море и ходить-то не сильно хочется. А в летний сезон там и с морем делать нечего, с ихними медузами, ветрами и течениями.
Всё правильно, я тоже за Паттайю
Quercus vulgaris писал(а) 24 апр 2015, 04:16:Пусть горящие, так все равно должно быть видно на сайте туроператора.
Quercus vulgaris писал(а) 24 апр 2015, 04:16:Пусть горящие, так все равно должно быть видно на сайте туроператора.
Syao_Pu писал(а) 24 апр 2015, 02:45:На Фиджи наверное и Том Ям не делают)))) Но дело то не в этом. Пхукет это в первую очередь МОРЕ. За этим туда всегда и ехали. Больше плюсов там нет (если мягко выразиться). Я люблю поваляться на море подольше, под зонтиком, с коктейльчиком, поспать под шум прибоя))) Загар меня вообще не интересует. А теперь получается этого нет. Пришел искупался, часик повалялся и ушел, иначе обгоришь.
Господа, в качестве просвещения...Где можно найти такие цены?
Syao_Pu писал(а) 24 апр 2015, 02:45:На Фиджи наверное и Том Ям не делают)))) Но дело то не в этом. Пхукет это в первую очередь МОРЕ. За этим туда всегда и ехали. Больше плюсов там нет (если мягко выразиться). Я люблю поваляться на море подольше, под зонтиком, с коктейльчиком, поспать под шум прибоя))) Загар меня вообще не интересует. А теперь получается этого нет. Пришел искупался, часик повалялся и ушел, иначе обгоришь.
На сайте таких цен не увидите ни когда. У меня вчера девченки выхватили 6 путевок, причем у самых-самых... Название удалено. Yurigun.. На работе они отсутствовали 4 часа. Говорят была огромная очередь. 13600 р 1 путевка на 12 дней.Quercus vulgaris писал(а) 24 апр 2015, 04:16:Пусть горящие, так все равно должно быть видно на сайте туроператора.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду