Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Dimych писал(а) 03 июн 2015, 11:43:дешевле 24 тыр. Аэрофлот на июль уже не будет. Да и рядом с короткими стыками только этихадцы по такой цене.
farangSpb писал(а) 03 июн 2015, 11:36:Позвонил в Аэрофлот и уточнил насчёт билетов по ПРОМО на октябрь за 23К - мне сказали, что никаких ПРОМО-акций у них сейчас нет и даже если такая цена отображается на сайте, то система не даст купить билет.
Serежик писал(а) 03 июн 2015, 15:19:farangSpb писал(а) 03 июн 2015, 11:36:Позвонил в Аэрофлот и уточнил насчёт билетов по ПРОМО на октябрь за 23К - мне сказали, что никаких ПРОМО-акций у них сейчас нет и даже если такая цена отображается на сайте, то система не даст купить билет.
Сегодня покупал билет по промо-тарифу в Бангкок за 23 867 руб. Всё прошло в обычном режиме. Подтверждение с квитанцией об оплате пришло на мыло сразу же
Dimych писал(а) 03 июн 2015, 15:05:кому как... мне наоборот при длительном перелете удобнее с пересадкой ножки размять. Но Этихад я бы выбрал хотя бы из-за отсутствия у Аэрофлота электронной регистрации в аэропорту Бангкока.
alunchik писал(а) 09 июл 2015, 07:31:если не сдавать багаж, можно сразу лететь Бангкокэйр в ЧМ или все же нужно выходить, а потом снова на контроль?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду