Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex_ff писал(а) 16 авг 2016, 17:44: Подскажите, кто какие билеты брал и какие лучше взять?
REK писал(а) 22 авг 2016, 11:49:Таки не найден разумный вариант бюджетных возвратных билетов? Завтра подаваться на визу, печально, не могу найти билеты в разумные деньги. Аэрофлот только бизнес премиум сдаются.
Alex_ff писал(а) 16 авг 2016, 17:44:Подскажите, кто какие билеты брал и какие лучше взять?
merial писал(а) 22 авг 2016, 13:30:Берите самые дешевые билеты в соседнюю страну. Обратные билеты не требуются, требуются из Таиланда.
partizan писал(а) 22 авг 2016, 14:37:Вообще не сталкивался со случаями проверки подлинности авиабилетов, кем бы то ни было. Во многих странах ( например вся Океания) могут потребовать не только билет на вылет из страны, но и билет на вылет из региона. Но чтобы проверяли по коду брони даже намёка не было ни разу. Однажды был случай когда сотрудник консульства заботясь моём кошельке просил принести хоть что нибудь похожее на билет на случай не выдачи визы ( была большая вероятность).
Не хотите брать левый, берите как подсказали выше, любой на вылет из страны чтобы не жалко было выбросить
Alex_ff писал(а) 22 авг 2016, 15:12:Правильно ли я понимаю, что обратный билет в Россию может спросить авиакомпания, которой я полечу из Таиланда?
Alex_ff писал(а) 22 авг 2016, 15:12:потому что у меня билеты только в одну сторону, что логично наводит и консульство и авиакомпании на простой вопрос - а где обратные в Россию?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду