Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
chel-anat писал(а) 20 дек 2016, 16:01:Мне кажется билет должен полностью на Эмирейтс выписаться и под их кодами. Тогда вопросов не будет. Никто не купил?
Архимед 77 писал(а) 21 дек 2016, 14:53:Тоже смотрю эти тикеты на апрель, цена просто сказочная 25 тысяч рублей. Могу лететь и без багажа. Я правильно понимаю, что УА и Эмираты из разных терминалов летают и перемещение требует времени. Не подскажите сколько времени?
Купили Екатеринбург-***..................... Билет один на обе авиакомпании.
Kurlov_aa писал(а) 12 янв 2017, 12:21:купил билеты Екатеринбург-Дубай-Бангкок Уральскими авиалиниями+Эмирейтс (очень уж привлекательная цена была). Билет единый, но обе компании не могут дать точного ответа будет ли багаж доставлен до конечной точки, говорят узнаете на стойке регистрации. Нет ли у кого последней информации по данному маршруту, вроде бы очень часто такие перелеты осуществляются?
Cer)l(anT писал(а) 12 янв 2017, 13:17:Нужно еще уточнить нет ли там переходов между терминалами - вполне возможно проблема может быть не только в багаже.
Cer)l(anT писал(а) 12 янв 2017, 13:17:Kurlov_aa писал(а) 12 янв 2017, 12:21:купил билеты Екатеринбург-Дубай-Бангкок Уральскими авиалиниями+Эмирейтс (очень уж привлекательная цена была). Билет единый, но обе компании не могут дать точного ответа будет ли багаж доставлен до конечной точки, говорят узнаете на стойке регистрации. Нет ли у кого последней информации по данному маршруту, вроде бы очень часто такие перелеты осуществляются?
Когда купили? Какая цена?
Нужно еще уточнить нет ли там переходов между терминалами - вполне возможно проблема может быть не только в багаже.
Kurlov_aa писал(а) 12 янв 2017, 14:01:Super72 писал(а) 12 янв 2017, 13:49:94 тысячи на 5 рых туда-сюда?
да
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду