Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Diana писал(а):3 часа достаточно, чтобы получить визу и пройти паспортный?
Diana писал(а):Да, мы из Казахстана.
Наверное, остались только мы, кому еще нужно получать визу. Но думаю, скоро этот вопрос тоже решится.Ждем - не дождемся!
Liliannna писал(а):Согласна с Titus.
У нас также цена на электронные билеты Бангкок-Самуи на 4 этаже аэропорта у стойки Bangkok Airways была такая же, как на их сайте. Можно за несколько дней до вылета посмотреть заполняемость желаемого рейса и принять решение: либо оплатить билеты через интернет на рейс с запасом времени (если будете успевать на более ранний рейс, подойдёте к стойке Bangkok Airways, и они вам поменяют билеты, по-моему даже бесплатно), либо прилететь и купить билет на месте на первый доступный рейс, ничего не теряя в деньгах.
udavihin писал(а): Я думаю Diana вы успеваете на самолет вполне . Визу получайте в сомом дальнем конце аэропорта , там нет очередей на визу.
udavihin писал(а): Я думаю Diana вы успеваете на самолет вполне . Визу получайте в сомом дальнем конце аэропорта , там нет очередей на визу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду