Размышления о ценах на горящие билеты в Тай. Архив 2006-2010

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 16:39

Iljuha писал(а):
Reader писал(а):"после 14-ого что нибудь появится вменяемое"- это про что? Что должно произойти после 14-го?

Вот про это:
не ждите нормальных предложений до 14 февраля
нормальные (8-10т.)
до 15февраля т.к. студенты
которых я сегодня поздравляю
любят и умеют ездить!

А, понятно... Но чего-то я с этой мыслью не могу особо согласиться. мысль была бы справедливой, если бы рейсы вылетали забитые в ноль. Тогда отстутствие "нормальных" цен на "горящие" билеты было бы обосновано. А так... явно причина- в чем угодно, но не в студ.каникулах
Совесть -как хомяк. Либо спит, либо грызет.
Reader
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 16:44

Reader писал(а):А, понятно... Но чего-то я с этой мыслью не могу особо согласиться. мысль была бы справедливой, если бы рейсы вылетали забитые в ноль. Тогда отстутствие "нормальных" цен на "горящие" билеты было бы обосновано. А так... явно причина- в чем угодно, но не в студ.каникулах

Так а блочные места все и проданы в ноль. Пустое - это оставшиеся места, по 750 евро которые.
Iljuha
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 16:54

Iljuha писал(а):
Reader писал(а):А, понятно... Но чего-то я с этой мыслью не могу особо согласиться. мысль была бы справедливой, если бы рейсы вылетали забитые в ноль. Тогда отстутствие "нормальных" цен на "горящие" билеты было бы обосновано. А так... явно причина- в чем угодно, но не в студ.каникулах

Так а блочные места все и проданы в ноль. Пустое - это оставшиеся места, по 750 евро которые.

Да такая мысль, если она верная- собстно, всё обьясняет. А авиакомпания-структура слишком крупная, чтобы морочится с распродажей "горящих" билетов... И прямого убытка они не видят. Продали- супер. Не продали- ну нет желающих...
турфирмы то удавятся чтобы хоть что-то отбить, бабло-то вложено...
Reader
участник

Сообщение PMN » 25 янв 2008, 17:12

Reader

Винглеты - загнутые кверху концы крыльев. Новая модификация 757. На вид борту не более 5 лет.
PMN
новичок

Страны: 10

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 17:34

PMN писал(а):ReaderВинглеты - загнутые кверху концы крыльев. Новая модификация 757. На вид борту не более 5 лет.

Ясно, я такие только на наших ТУшках видел, толи 204 толи 214, вечно их путаю.
Сам по себе 757- довольно старый. Кстати: "Авиакомпания "ВИМ-Авиа" планирует до 2013 года полностью заменить все свои 16 самолетов Boeing 757-200 на новые лайнеры Boeing 737-900. Твердых заказов на самолеты компания еще не сделала - пока лишь начаты переговоры с корпорацией Boeing. Старые Boeing 757 по мере замены предполагается переоборудовать в грузовые..." ...
Reader
участник

Сообщение тов. ДЫНИН » 25 янв 2008, 17:35

я тоже глову ломал, ловить или нет горящие билеты, в итоге плюнул и купил сегодня тайцев за дорого. тем более что нужны были билеты с 8.02 по 25.02 а кроме ерофлота и тайцев никто такие даты не давал.
тов. ДЫНИН
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 17:46

M3 писал(а):я тоже глову ломал, ловить или нет горящие билеты, в итоге плюнул и купил сегодня тайцев за дорого. тем более что нужны были билеты с 8.02 по 25.02 а кроме ерофлота и тайцев никто такие даты не давал.

Ну при таком подходе, если кровь из носу надо лететь, единственно верный вариант.

По мне - так если не стало возможности ездить в Тай за адекватные деньги, так и ебись оно конём. Будем думать, как отдыхать менее затратно. Спрос слишком вырос, деньги люди считать вконец перестали. Ну значит "а мы уйдём на север". Ну пропустим дней десять посередине семестра, ничего.
Iljuha
участник

Сообщение Хухлик » 25 янв 2008, 18:07

Скажите, пожалуйста, бывалые, а возможно ли взять горящий билет на 14-15 дней, а в Тае поменять дату вылета на попозже? По каким тарифам они продаются? И какова цена вопроса (смены даты)? Т.е. если нынче горящий 600, и смена даты 100, то смысла никакого... А вот если 400 как в декабре + та же доплата - уже имеет смысл. Нам вот надо ближе к концу февраля недели на три, а неясно даже - упадут ли цены на блочные билеты, кот. будут тогда гореть...
Хухлик
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 18:17

Хухлик писал(а):Скажите, пожалуйста, бывалые, а возможно ли взять горящий билет на 14-15 дней, а в Тае поменять дату вылета на попозже? По каким тарифам они продаются? И какова цена вопроса (смены даты)? Т.е. если нынче горящий 600, и смена даты 100, то смысла никакого... А вот если 400 как в декабре + та же доплата - уже имеет смысл. Нам вот надо ближе к концу февраля недели на три, а неясно даже - упадут ли цены на блочные билеты, кот. будут тогда гореть...

А когда билет покупаешь, нельзя разве купить с возвратом когда тебе нужно?
Iljuha
участник

Сообщение farang1969 » 25 янв 2008, 19:18

Kaew писал(а):Такого чела точно ни в одном ТО нет:) и вряд ли будет. А за 300-500 дол. оклада никто не будет скакать и заниматья еще и сливом горящих

ну почему же нет? я например: скачу ужом на сковородке и распродаю горящие билеты.
насчет процентов к окладу: человеку сколько не плати ему все мало...... так что все в мире относительно.
а кто-то ловит кайф от верчения на сковородке продавая что-нибудь не нужное не ради наживы, а ради КАЙФА. называется - занимайтесь любимым делом с удовольствием и начальство вас разглядит, удивится и оценит
farang1969
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Back Door Man » 25 янв 2008, 19:38

Reader писал(а):
PMN писал(а):ReaderВинглеты - загнутые кверху концы крыльев. Новая модификация 757. На вид борту не более 5 лет.

Ясно, я такие только на наших ТУшках видел, толи 204 толи 214, вечно их путаю.
214, если вы его действительно видели. На 204х обычные крылья.

едьте сейчас в DME и договаривайтесь на регистрации. И ненадо плакаться что мест нет-самолет пустой итп....ЧТОБЫ ДЕШЕВО УЛЕТЕТЬ НАДО СТАРАТЬСЯ!
Жесть, а обратный они тоже на стойке выпишут?
Back Door Man
новичок

Страны: 7

Сообщение Back Door Man » 25 янв 2008, 19:40

Iljuha писал(а):
Back Door Man писал(а):Бакс уже не тот что раньше, да и горючка дорожает.

Мужчина, ну не 750 евро жЭ! В день-то вылета! Сегодня самолёт летит на треть пустой, кстати.
Ну 750 евро это проблема тех, кто так продает.
А 15К деревяшек, про которые вы писали - ну уже вполне себе горящее предложение
Back Door Man
новичок

Страны: 7

Сообщение RemViking » 25 янв 2008, 20:23

Тут кто то говорил что до 14 февраля хороших предложений не жди. А я вот хочу вылететь 14 марта. Как в это время будет с билетами? Кто знает? На бирже турдома ясен пень сейчас продают билеты Трансаэро где то за 650 баксов за неделю до вылета и за 550-500 дня за два три. А я вот видел что продавали аэрофлотовские билеты за 14000 рубликов. Это 560 долларов, и причем дней за пять до отлета. Неплохо да?
Кстати, перед новым годом на бирже видел вообще пипец какое классное предложение. Трансаэро продавали за 350 долларов, а аэрофлот за 300!!!! Вы можете себе это представить? И вообще, я заметил что почему то Аэрофлотовские билеты почему то получаются дешевле чем Трансаэро, а по идее должно быть наоборот.

И еще, хотелось бы узнать по поводу двух данных компаний. Ну если говорить об удобстве то конечно мне очень удобно из своего Бирюлево добираться до Домодедово и оттуда лететь самолетом Трансаэро, но с другой стороны вроде как можно добраться неудобно, но потом лететь более в комфортных условиях самолетом Аэрофлота. Я просто читал не очень лестные отзывы о Трансаэро, про Аэрофлот гадостей меньше пишут. Кто что может сказать по этому поводу? Чем он лучше трансов? Заранее премного благодарен за ответ.
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Страны: 9

Сообщение PMN » 25 янв 2008, 21:14

RemViking

В прошлом году примерно в это же время летал в Тай. Хотел взять горящие билеты, ничего путного уже не было, пришлось брать на тайцев по $750. В середине февраля предложений было полно. Даже за неделю до вылета были по $400 билеты. В этом году фиг знает, рынок меняется, но надеюсь что нибудь будет.
PMN
новичок

Страны: 10

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 21:40

farang1969 писал(а):скачу ужом на сковородке и распродаю горящие билеты.

Уверен, что многим это помогло. Распродайте мне тоже 2 билета на тайцев или трансов на Пукет, а? Два рюкзачка уже собраны. В воскресенье поедем в Домодедово провожать тайский рейс.
Iljuha
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 21:47

Back Door Man писал(а):Ну 750 евро это проблема тех, кто так продает.
А 15К деревяшек, про которые вы писали - ну уже вполне себе горящее предложение

Это цена, объявленная авиакомпанией, её же видит любой оператор, продающий их билеты. Это проблема авиакомпании - это в их самолётах треть мест летает пустыми. Это проблема отечественного менеджмента в представительстве, это проблема отечественного маркетинга в представительстве. Это проблема их похуизма к своей работе. ИМХО. Уверен, что если просто немного пошевелить жопой, то на оставшиеся места у тех же трансов народ перетянуть можно было бы легко.

15 килорублей - да, уже был готов. Но ушло.
Iljuha
участник

Сообщение Happiest Girl » 25 янв 2008, 22:05

Сдается мне, что умников, сидящих на чемодане и целенаправленно ждущих горящие билеты как-то шибко много стало Развратились люди дешевыми билетами.

Я и сама вот после тридцатого тоже на чемодан сажусь . Хочу Тайцев за 500 или отечественных по 450, больше - жаба душит. Зх, мечты....
Happiest Girl
участник

Страны: 45

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 22:11

Happiest Girl писал(а):Сдается мне, что умников, сидящих на чемодане и целенаправленно ждущих горящие билеты как-то шибко много стало Развратились люди дешевыми билетами.

Я и сама вот после тридцатого тоже на чемодан сажусь . Хочу Тайцев за 500 или отечественных по 450, больше - жаба душит. Зх, мечты....

Мэм! Ну не в умниках дело. У нас вот - сессия. Не могу я себе позволить впереди паровоза бежать и билеты выкупать. Вот и приходится ловить. Сегодня дама моя сдала - свободны теперь.

Что же до разврата, то загляните на турбиржу. Авторы жгут: трансов на Пукет по $830 и $875 толкают. Люди как, здоровы вообще? Понятно, что студент нынче богатый пошёл, в массе своей из хороших уважаемых семей с собственным нефтяным крантиком. А как быть нам - простым рабочим парням?
Iljuha
участник

Сообщение Happiest Girl » 25 янв 2008, 22:41

Я Вас прекрасно понимаю.
Особенно после того, как вспомню, что было время, Тайцев покупала
по 300 с хвостиком аж за неделю до вылета...вот ведь было время... мдя И зачем я это вспомнила? Жаба ещё больше душить стала.

Авторы жгут: трансов на Пукет по $830 и $875 толкают
Так оттого и толкают, что покупают! Я ж говорю, много нас, к халяве привыкших.

А как быть нам - простым рабочим парням?

Будем с Вами вместе сидеть на чемоданах
Happiest Girl
участник

Страны: 45

Сообщение thaipit » 25 янв 2008, 23:11

В тиматик позвоните, может есть у них горящие билеты.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль